Mamruk писал(а) 22 янв 2023, 18:55:ввез свою машину, растаможил, поставил на учет
А про это можете рассказать?
Сколько стоит растаможка, полагаю, какой-то процент от стоимости авто? Как таможня стоимость автомобиля вычисляла?
Mamruk писал(а) 22 янв 2023, 18:55:ввез свою машину, растаможил, поставил на учет
orky писал(а) 20 фев 2023, 19:50:Mamruk, здравствуйте. У меня к Вам вопрос, т.к. Вы явно знаете больше меня. Хочу перегнать авто на Кипр, но у меня нет шенгена и того, кто мог бы перегнать авто в Грецию. Может есть паром из других безвизовых стран? Была мысль найти компанию в Турции, чтобы перегнали мне авто через север.
orky писал(а) 20 фев 2023, 19:50: кто мог бы перегнать авто в Грецию
Mamruk писал(а) 22 янв 2023, 18:53:л
Mamruk писал(а) 22 окт 2022, 21:23:Я ехал в мае через грузию-турцию-грецию. Из Салоников отправил сюда паромом в Лимассол, далее растаможил уже без пошлин. На следующей неделе получаю местные номера. Если какие подробности поездки и растаможки, готов в личке ответить с удовольствием
Gentzu писал(а) 15 сен 2024, 08:14:Из Турции на пароме на Северный Кипр - затем на машине с катером на прицепе на Южный Кипр. Прошу совет из какого порта Турции в какой порт Кипра мне планировать рейс и через какое КПП мне ехать на машине с катером на прицепе в Южный Кипр?
Игорь-1970 писал(а) 15 сен 2024, 15:00: в этом году плавал на Кипр пассажирским паромом с авто
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр самостоятельно