Julika_VWTS писал(а) 28 июн 2018, 12:54:Ровно такие же справки 2 мес назад подавала на франц шенген - тоже 5 лет дали.
К шенгену еще и кипрскую визу получили ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Julika_VWTS писал(а) 28 июн 2018, 12:54:Ровно такие же справки 2 мес назад подавала на франц шенген - тоже 5 лет дали.
Забродин писал(а) 28 июн 2018, 18:40:Julika_VWTS писал(а) 28 июн 2018, 12:54:Ровно такие же справки 2 мес назад подавала на франц шенген - тоже 5 лет дали.
К шенгену еще и кипрскую визу получили ?
Al-iona писал(а) 03 июл 2018, 13:48:Добрый день! Сегодня были в Консульстве, подавали документы на национальную визу, т.к. у меня был отказ из-за указания северной части Кипра. Документы не приняли, хотя я им предоставила все, что было указано на официальном сайте и даже больше, справки с работы, состояние счета, отели были на бланках и т.д. Аргумент-должно быть подтверждение оплаты. И даже билеты на самолет должны быть с подтверждением оплаты. Т.е. национальную визу получить гораздо труднее чем шенген! Плюс сказали что даже если мы предоставим им подтверждения оплаты, все равно нас будет вызывать консул. Аннулировали про-визу моему попутчику, так как он указан у меня в отелях вторым гостем, якобы он тоже покушался на северную часть!!! я в шоке, такого еще не было. Мы очень расстроены, Кипру туристы не нужны, оказывается.
Al-iona писал(а) 03 июл 2018, 13:48:Добрый день! Сегодня были в Консульстве, подавали документы на национальную визу, т.к. у меня был отказ из-за указания северной части Кипра. Документы не приняли, хотя я им предоставила все, что было указано на официальном сайте и даже больше, справки с работы, состояние счета, отели были на бланках и т.д. Аргумент-должно быть подтверждение оплаты. И даже билеты на самолет должны быть с подтверждением оплаты. Т.е. национальную визу получить гораздо труднее чем шенген! Плюс сказали что даже если мы предоставим им подтверждения оплаты, все равно нас будет вызывать консул. Аннулировали про-визу моему попутчику, так как он указан у меня в отелях вторым гостем, якобы он тоже покушался на северную часть!!! я в шоке, такого еще не было. Мы очень расстроены, Кипру туристы не нужны, оказывается.
katsol писал(а) 03 июл 2018, 12:56:Добрый день!
Посоветуйте в какой отель на Кипре обратиться для получения официального подтверждения пребывания на Кипре для национальной визы. Естественно без предоплаты.
Спасибо!
Al-iona писал(а) 03 июл 2018, 13:48:... у меня был отказ из-за указания северной части Кипра. ... Аргумент-должно быть подтверждение оплаты. И даже билеты на самолет должны быть с подтверждением оплаты. Т.е. национальную визу получить гораздо труднее чем шенген! Плюс сказали что даже если мы предоставим им подтверждения оплаты, все равно нас будет вызывать консул. Аннулировали про-визу моему попутчику, так как он указан у меня в отелях вторым гостем, якобы он тоже покушался на северную часть!!! я в шоке, такого еще не было. Мы очень расстроены, Кипру туристы не нужны, оказывается.
Julika_VWTS писал(а) 03 июл 2018, 13:54:И какие у них предложения? оплачивать и билеты и отель и ждать милости от консульства? неужели это северная часть на них как красная тряпка действует?
Про подтверждение оплаты на сайте ведь ни слова нет, как и про авиабилеты
Al-iona писал(а) 03 июл 2018, 13:59:везде-везде четкая информация, что СК к посещению разрешен только в течении светового дня. Но они аннулировали визу и моему попутчику! хоты он в СК не светился вообще нигде...Беспредел! даже не знаю, кому жаловаться! надо информацию про СК распространить где-то в официальных источниках, вводят людей в заблуждение. Сотрудники Консульства не могут гарантировать выдачу визы даже после полной оплаты всех авиабилетов и гостиниц.
Julika_VWTS писал(а) 03 июл 2018, 14:07:чтобы объяснили, почему аннулировали визу попутчику, если он "чистенький"...
Al-iona писал(а) 03 июл 2018, 14:20:Пусть отвоюют свою территорию, 21 век, а как в пещере живут.
Al-iona писал(а) 03 июл 2018, 14:24:Есть куча дружелюбных стран без заморочек.
Al-iona писал(а) 03 июл 2018, 14:14:на официальной сайте писать, что визу вам в СК не дадим! зачем вводить людей в заблуждение?
Al-iona писал(а) 03 июл 2018, 14:14:я знать не знала в каких взаимоотношениях СК и ЮК
Al-iona писал(а) 03 июл 2018, 14:14:Разве моя проблема, что они враждуют?!
Al-iona писал(а) 03 июл 2018, 14:14:да ну их, турки более гостеприимны
Al-iona писал(а) 03 июл 2018, 14:14:А когда мы соберем все оплаты и им предоставим, они опять к чему-нибудь придерутся, и мы можем потерять очень много денег.
Al-iona писал(а) 03 июл 2018, 14:36:Как я предоставлю им оплату, если я бронировала через букинг, и там оплата списывается по факту заезда
Al-iona писал(а) 03 июл 2018, 14:24:Моя-то вина в чем? в их политической ситуации?
Al-iona писал(а) 03 июл 2018, 14:36:бронировала через букинг
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра