Добрый день. Прочитав данную тему, частично удалось прояснить свои вопросы, отчасти нет. Поэтому на всякий случай озвучу их здесь
1) У меня действующий бельгийский шенген типа C, по которому я уже влетал на территорию Бельгии и улетал с другой страны. Я так понял, меня пустят с шенген на территорию Кипра без дополнительных документов ?
2) На второго человека хотим заказать визу, которая вклеивается в паспорт. Это связано с тем, что возможно будет вылет в Иорданию, а обратно с провизой второй раз могут и не пустить. И если с отелями с букинга всё более-менее понятно, надо запрашивать официальный бланк для визы, то как быть с апартаментами с . ? Они тоже могут дать такое уведомление ? Или это уже будет действовать как "приглашение" и для этого нужны другие документы ?
3) Нужно ли записываться в консульство в Москве, дабы подать документы ? Или там живая очередь ?
4)
Онлайн-анкета так же онлайн и заполняется и высылается, или её всё-таки нужно распечатать и отнести в консульство ? Или вообще нужно распечатать и принести им
эту анкету ?