Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Войцех писал(а) 19 июн 2021, 23:46:Добрый вечер! Отдыхали спокойно три дня.Сегодня днём позвонили на мобильный. Сообщили, что в самолёте рядом со мной, где-то не далеко , сидел пассажир с положительным тестом. Спросили - Болел ли я? Ответил , что болел в октябре 2020. Сказали, что приедут завтра за мной и отвезут в Палм Бич. Торчать мне там, три дня, пока возьмут тест. Жену и дочь, оставили в отеле, сказали им не требуется! Подскажите, что взять необходимо, кто был уже там? Можно ли гулять по территории?
sbeards писал(а) 20 июн 2021, 06:41:Никто не обратил внимание - подавляющее большинство постов о "контактной изоляции" публикую новички, причем в день регистрации. И "неудобные вопросы" стараются не замечать, или вовсе "сливаются" из темы...
Имхо, немного странно, что человек, никогда не писавший на Форуме, в такой по сути экстремальный момент почему-то считает нужным зарегистрироваться на Форуме и описать свой "кейс".
Лично у меня доверия к таким постам (написанным в день регистрации) меньше чем ноль!
Vanessa73 писал(а) 20 июн 2021, 11:19:Моего мужа, оставшегося в отеле в Айа-напе по причине привитости, заставили сдать тест. Полагаю, потому , что мы ещё остаёмся , а не улетаем сразу после карантина. Позвонили из министерства здравоохранения и на английском объяснили, что он должен быть в госпитале Фамагуста к 11-ти часам.
Мария33246 писал(а) 20 июн 2021, 13:38:это пишет чел, Регистрация: 27.04.2021. Доверие к Вам зашкаливает ага
Krn писал(а) 20 июн 2021, 15:13:sbeards, Никто не призывает не лететь, если туристы вакцинированы, или подготовлены, то проблем вообще не стоит ожидать, отдых будет на 100% Но нюансы знать необходимо, Вы похожи на сотрудника турфирмы, которому надо продать очередной тур, нам гиды и туроператор также отвечали, когда мы улетали. Что не волнуйтесь, это все миф, все будет хорошо. А потом гасились от нас и разводили руками.
sbeards вы ж, вроде как на Кипре? Ну так воспользуйтесь своим же советом, съездите в эти "ковидные" отели, посмотрите сами и тогда, может быть, прекратится эта непонятная возня?sbeards писал(а) 20 июн 2021, 14:54:Может, иногда лучше включать голову, чем изначально верить всему написанному в интернете?
Vanessa73 писал(а) 20 июн 2021, 15:11:Пригласили мужа в госпиталь Фамагуста. По звонку из министерства здравоохранения Кипра. Это 50 км от отеля Айа-напы по карте.
А не приходила мысль, что это название госпиталя на Южном Кипре?sbeards писал(а) 20 июн 2021, 15:42: Ваш муж все-таки съездил на тестирование в Турецкую Республику Северный Кипр?
реаниматор писал(а) 20 июн 2021, 15:33:sbeards вы ж, вроде как на Кипре? Ну так воспользуйтесь своим же советом, съездите в эти "ковидные" отели, посмотрите сами и тогда, может быть, прекратится эта непонятная возня?
реаниматор писал(а) 20 июн 2021, 15:47:А не приходила мысль, что это название госпиталя на Южном Кипре?
sbeards писал(а) 20 июн 2021, 15:49:была мысль проехаться в Palm Beach, но стало жалко времени
Ну так отдыхайте и не мешайте людям поделиться полезной информацией. ФВ в первую очередь для этого.sbeards писал(а) 20 июн 2021, 15:49: лучше проведу это время на пляже.
Andrey306120 писал(а) 20 июн 2021, 15:47:sbeards, приезжайте к палм бич, я вам помашу с балкона, я первом этаже как раз в входа в отель, могу рассказать что да как)
У входа кстати дежурит военный
Andrey306120 писал(а) 20 июн 2021, 16:04:Извините конечно, но мог пропустить сообщение, места спрашивали при звонке с министерства
Мне это показалось странным, т. К. Если мне позвонили и сказали, что я контактный, то должны были знать где я сидел
Krn писал(а) 20 июн 2021, 15:57:Видимо, человеку совсем нечем заняться, тем более, на отдыхе. Если бы меня это не касалось, я бы здесь минуты не провела. Значит лицо либо заинтересованное, либо обычный троль
Ну тогда не забудьте еще вечером напомнить проsbeards писал(а) 20 июн 2021, 16:15:Подпись: Заинтересованный троль. )
. С интересом почитаю ваши прежние сообщения по их выводу на чистую воду))sbeards писал(а) 20 июн 2021, 16:00:уже ловил "контактно-изолированных" на нестыковках
sbeards писал(а) 20 июн 2021, 14:54:Ну да, ведь это я же писал про 5-10% изолированных "руссо-туристо", я призывал "не летите на Кипр"! )))
Может, иногда лучше включать голову, чем изначально верить всему написанному в интернете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кипре