Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vinogradova_Ekat писал(а) 08 июн 2014, 07:12:За ссыль на рентокар плюсую! Спасибо!
Ещё вопрос: не совсем поняла из отчёта, Вы на ночь всегда в свой отель возвращались или базировались в месте вечерней локации?
NikVas51 писал(а) 15 июн 2014, 17:24:Спасибо за отчет.На Кипр летим в сентябре(первый раз).После вашего отчета решил брать авто на 100%До этого везде на своей ездил.Тяжко без машины........
Да!Отдыхать будем в Протарасе.
pattatava писал(а) 16 май 2014, 10:21:Пафос, в конце июня. По передвижению вопросы-сомневаюсь насчет авто (смогу ли перестроиться). Стоимость проезда, по Пафосу-1,5 евро, если я правильно поняла. А между городами? Например от Пафоса до Лимассола одним автобусом(без пересадки) можно добраться и сколько по времени?. Едем с дочкой 9 лет-решили, что "край как нужно" попасть в "кошачий монастырь".
Что вообще "обязательно" нужно увидеть на Кипре?
Aleksei_RF писал(а) 16 июн 2014, 21:14:NikVas51 писал(а) 15 июн 2014, 17:24:Спасибо за отчет.На Кипр летим в сентябре(первый раз).После вашего отчета решил брать авто на 100%До этого везде на своей ездил.Тяжко без машины........
И зря.
Мне тут не нравится. Ай-напа лучше.
Aleksei_RF писал(а) 16 июн 2014, 21:14:NikVas51 писал(а) 15 июн 2014, 17:24:Спасибо за отчет.На Кипр летим в сентябре(первый раз).После вашего отчета решил брать авто на 100%До этого везде на своей ездил.Тяжко без машины........
И зря.
Мне тут не нравится. Ай-напа лучше.
Marina Rukavitsyna писал(а) 19 июн 2014, 17:09:Спасибо огромное за рассказ! Очень интересно было читать. Сама собираюсь в отпуск на Кипр дикарем и составляю план посещения дост. на основе вашего рассказа Киньте плиз в личку ссылку на прокат авто. И как у них там с заправками? Как часто они встречаются? Есть ли отбойники на серпантиных дорогах? Заранее спасибо за ответ!
Marina Rukavitsyna писал(а) 20 июн 2014, 08:24:спасибо за ответ! ну все я готова покорять горы
Vinogradova_Ekat писал(а) 20 июн 2014, 08:31:Marina Rukavitsyna писал(а) 20 июн 2014, 08:24:спасибо за ответ! ну все я готова покорять горы
Марина, вам совет - бронируйте машину заранее. Вчера мне всевозможные рентокары (без франшиз) отказали: говорят, июнь весь полностью занят. С франшизой брать побаиваюсь... Вот тебе и горы!
Lesman писал(а) 04 июл 2014, 17:05:Всем спасибо за добрые слова
Kaspiy-Ulissa писал(а) 07 июл 2014, 04:48:Права у Вас международные или по обычным нашим национальным катались (оранжевая пластиковая карточка)?
Кипр не подписал венскую конвенцию о дорожном движении и соответственно не является участником, это значит что туристы по идее могут пользоваться национальными правами, но как местная полиция все таки относится к таким правам... Был ли у Вас опят общения с местными властями, ну просто хотя бы ради проверки документов?
Kaspiy-Ulissa писал(а) 07 июл 2014, 04:48:Про навигацию. Навител через спутники у них не работает? Просто читаю, что Гугл-картами через инет пользовались и вот закралась подозрение, что Навител может не такой подробный или просто не пробовали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кипре