Войцех » 28 июн 2021, 12:41
26.06 вернулись в Москву. Никогда не думал, что такое могло бы случиться со мной на отдыхе за мои же деньги!
Прилетели 16.06 в Ларнаку, я, жена и дочь 15 лет. Стоимость тура на 10 ночей была около 280000 рублей. До 19.06 всё было замечательно, но 19.06, где-то в 17:00 раздался звонок мне на мобильный. Номер определялся просто, как :Кипр. Я ответил. На другом конце мне сообщили, что рядом со мной в самолёте, через проход , на следующем ряду (2м) сидел инфицированный пассажир ( мы на него обратили внимание в самолёте, молодой парень , с натянутым капюшоном от свитшота,всю дорогу спал и его трясло) Спросили, болел ли я? Я ответил, что болел в октябре 2020. Там ответили, что это большой срок и меня требуется переместить на карантин в Палм Бич. Жены и дочери это не коснулось, они провели весь срок в отеле! За мной, на следующий день в отель приехал, пожилой грек на старом Мерседесе. Таксист. По дороге заехали в ещё один отель и забрали оттуда женщину из Уфы, она была контактная прилетела с дочерью. У дочери оказался положительный тест и её сразу переместили в «тюрьму-отель» Еден. По дороге в Палм, эта женщина рассказала об ужасах этого Едена, что у дочки Соседка там с ТРЕМЯ маленькими детьми, воет белугой!!! Номера маленькие, запертые, на первом этаже вообще тюремные двери! В целом картина , которую описали была страшная, и перспектива при положительном тесте представлялась мрачной! 14 дней заточения при жаркой погоде! Да ещё говорят он переполнен и стали заселять по три человека в номер!
У меня поднялось давление и я, до 23.06 (день забора теста) был уверен что тоже заболел!!! Оказалось -психосоматика! 24.06 выдали на Руки отрицательный тест и сказали , что можно возвращаться в отель. За свой счёт!)) Единственный, если так можно сказать, положительный момент, это очень не плохой, большой номер с балконом и видом на море в 50 метрах от меня и ещё воды, столько, сколько можешь выпить!!!
Моё мнение такое, что в данный момент , на Кипр, можно ехатьТОЛЬКО привитым и БЕЗ ДЕТЕЙ!!! А так конечно решает каждый сам. Русская Рулетка!