После красот дня эта ванна никак не впечатлила. Вокруг ванны небольшой ботанический садик. Вот там мне понравилось дерево с красными ветками.
А это уже отголоски заката. Как всегда не успели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
O'lena писал(а) 23 июн 2017, 19:48:После красот дня эта ванна никак не впечатлила
berngo писал(а) 23 июн 2017, 19:51:Зато как красив закат на Кипре)))
O'lena писал(а) 24 июн 2017, 20:42:Голубая лагуна.
Просто бомба!! Приблизительно такие же эмоции я испытала, когда вышла на берег Карибского моря! Я-то конечно искупалась, причем, даже если бы там льдины плавали, я бы все туда полезла. Вода теплейшая. Купаться одно удовольствие.
O'lena писал(а) 23 июн 2017, 20:32:Подошли к машине (нет, это не машина – это танк на колесах), нашли водителя, заплатили денюшку 30 евро за двоих (туды-сюды). Можно платить в одну сторону и пешком возвращаться.
O'lena писал(а) 29 июн 2017, 20:47:Не знаю, может это стандартная остановка, но пляжик очень милый.
Andrejs.Kostenko писал(а) 09 авг 2017, 17:17:А почему Вы не поехали на своей машине?
На своих машинах не пускают что-ли? Или дорога не проезжаемая на арендованной машине?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кипре