Stella123 » 03 июл 2021, 11:23
Перечитала всю тему на ночь глядя, вот это дела... Новая поправка, конечно, радует, но кто знает, что будет через 2 месяца. Я по глупости своей купила билеты, а потом просмотрела правила въезда... Почему-то думала, что они будут как у Греции, бед теста по прилету, но нет, увы. Летим с мужем и ребёнком 2года в конце августа. Привиться не успеем. Ковидом болели в апреле, но муж делал тест в поликлинике, а я и ребёнок не делали, и так все было ясно. По выздоровлению тест тоже не делали. Покупать справку о вакцинации или положительный тест не знаем, у кого, да и как-то стремно, думаю, там 80% мошенников в этих «услугах».
Тоесть расклад таков: вакцинации нет, информации, что переболели-нет.
Для себя вижу только выход- «затеряться» в апартаментах, и немного не договорить в анкете, благо хоть самостоятельный туризм.
И в связи с этим вопрос, как лучше сделать:
- писать вообще левые апарты, которые даже не бронировала?
- бронить на 1 ночь, не заселяться там, забить на деньги за эту ночь. Параллельно бронить на все 9 дней пребывания другие, вписывать их во вторую (правильную) анкету, и жить себе там.
- то же, как и вар 2, но найти какие-то с гибкой отменой и за сутки отменить ту 1 ночь, как делала ранее для той же шенгенской визы (жадность топит за такой, но страх останавливает- а вдруг как-то проверяют за те же сутки, хотя думаю им не до этого...)
Буду благодарна за советы. И в целом благодарна этой ветке,здесь действительно толковые вещи советуют, о которых я бы не задумалась.