Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
а у кого-нибудь в самолете положительный, вас все-равно сажают на карантин
snakee писал(а) 25 май 2021, 12:17:жесть короче. Я так понимаю, даже если по прибытию у вашей семьи отрицательные тесты, а у кого-нибудь в самолете положительный, вас все-равно сажают на карантин? И обратные билеты (с учетом того, что официально авиасообщение с Кипром закрыто) покупать самим? Красота...
toshi1743 писал(а) 25 май 2021, 12:42:как развивались бы события, если бы мы не подняли трубку =)
toshi1743 писал(а) 25 май 2021, 11:58:По возвращении в номер, ресепшн предупредил нас о звонке из Министерства Туризма
А должны были? Радоваться надо, а вы обиделись, что космонавты с букетом роз не встретили.toshi1743 писал(а) 25 май 2021, 11:58:На стороне РФ не знали (сделали вид, что не знали)
plinth писал(а) 25 май 2021, 21:42:За 2 дня до прилёта надо заполнить CyprusFlighPass в котором указывается ваш домашний адрес, телефон, местный адрес гостиницы, Email. Найдут как 2 пальца... При получении визы и про-визы тоже указывается адрес и телефон
anodin писал(а) 25 май 2021, 20:39:телефон отключить и жить через сайт для дебилов, как искать будут?
aac писал(а) 31 май 2021, 14:38:Всем привет!
Прилетели 29/5 в Ларнаку рано утром, сдели тест в аэропорту.
Через 5 часов мне пришла СМСка с отрицательным тестом, супруге не приходила, на следующий день вечером в ресторане подходит менеджер, аккуратно сообщает что у супруги выявлен положительный тест.
Признаков простуды у супруги нет.
На сл. день (сегодня 31.5) супругу забирает карета скорой помощи, везут из Протараса в отель Eden в Ларнаке на 14 ночей, даллее страховая покупает билет и вывозит, а мне я детьми через час заирате такси и везут в отель Палм бич в Ларнаке, запирают в номере на 7 ночей, далее делают тест и на 8й день отпускают либо обратно в отель, либо рейсом го ту хом.
Вот так дети без мамы на 14 дней, папа (я) в шоке...
Nikannika писал(а) 01 июн 2021, 11:52:Вы самостоятельно путешествовали регулярным рейсом или у вас была туристическая путевка? Брали страховку от невыезда или страховая вывезла вашу супругу на основании обычной медицинской страховки?
plinth писал(а) 01 июн 2021, 11:54:Со страховыми то понятно, а вот что мешало сделать прививку заранее? Чтобы не попадаться на тест?
plinth писал(а) 01 июн 2021, 11:54:Со страховыми то понятно, а вот что мешало сделать прививку заранее? Чтобы не попадаться на тест?
aac писал(а) 01 июн 2021, 14:35:Страховая вывезет, как закончится 14 дневная изоляция
oleg_nsk писал(а) 01 июн 2021, 14:45:Прививка не даёт гарантий не заболеть или столкнуться с ложно положительным тестом.
Мария33246 писал(а) 01 июн 2021, 15:20:Если не сложно, подскажите от кого полис и как называется страховка
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кипре