Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vолшебница писал(а) 08 янв 2013, 15:59:Спасибо за подсказку, но тут у меня по ходу подготовки к поездке другая мысль возникла - в Сиднее мы будем 5 дней, и я запланировала на Сидней поездку на Голубые горы, сходить в оперу, парк животных ну и по центру погулять, ещё хочу пару дней просто на пляже провести - перед нашей зимой погреться))) Так вот и думаю - может взять отель не в центре, а на пляже, на Мэнли нашла нормальные варианты, и вроде пишут, что с пляжа Мэнли паром 12 минут до центра, народ, подскажите, это нормально будет? Я почему переживаю - как-то было пару раз в разных странах, что брала хорошие отели, которые оказывались у черта на рогах и добраться до центра можно было только на такси, как здесь с этим дело?
Вот эти апарты рассматриваю http://sp.booking.com/hotel/au/manly-s ... 42266368X5
Vолшебница писал(а) 09 янв 2013, 12:31:А до пляжа Мэнли правда есть паром за 12 минут или нет?
Vолшебница писал(а) 10 янв 2013, 13:17:А подскажите, пожалуйста, на пляжах в Сиднее как - есть ли шезлонги, или обычно на полотенцах лежат? Если шезлонги есть, то сколько стоят примерно? Или лучше полотенца прикупить пляжные?
Ieronim Boskh писал(а) 21 авг 2013, 01:09:Прошу совета по отелям в Сиднее на 2-3 дня в ноябре для осмотра основных достопримечательностей. В сАмом центре цены кусаются... Пока рассматриваю вот этот вариант... Передвигаться собираюсь общественным транспортом... Может кто-нибудь подскажет что-то приемлемое поближе к центру по съедобной цене (100-120USD/ночь).
UPD Сравните вот с этим, какой лучше в плане перемещения по городу, цена на мои даты примерно одинаковая...
Ieronim Boskh писал(а) 21 авг 2013, 03:48: Zoobaw
Так я про этот отель и спрашивал по второй своей ссылке
Вы значит его рекомендуете по местоположению?..
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Отели в Австралии, где остановиться, мотели по дороге