Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
coroka писал(а):ВО время путешествия по Австралии планируем посетить Улуру- красный центр Австралии. Но никак не можем определиться с местом проживания и бронированием автомобиля.
ПРосьба к тем, кто там был - подскажите нормальный отель, не дормиторий, а отдельный номер на двоих. И еще вопрос, мы прилетаем туда из Кернса в 12.35, а улетаем оттуда в 12.30 в Сидней. Хватит ли нам времени, чтбы посмотреть что-то в Айрес Рос и забраться на гору на рассвете. И надо ли это вообще делать или достаточно наблюдать закат у подножья горы?
coroka писал(а):На сайте HERTZ я нашла пункты проката в аэропорту Айрес Рок и в Даунтауне. Какую машину стоит забронировать: маленькую Corolla или все-таки какой-нибудь джип. Какое расстояние от аэропорта до отелей?
coroka писал(а):Еще возник вопрос: а может нам совсем не брать машину в аэропорту Улуру?
Я уточнила, мы прилетаем в 8.55 из Кернса, а улетаем в в 12.35 в Сидней. По времени бронирования машины получается чуть больше суток. Но мы , конечно, можем чуть-чуть посидеть в аэропорту (лишний часок).
Можно ли взять такси в аэропорту, чтобы нас довезли до Ресорта и потом также на такси доехать до горы и обратно в аэропорт?? Мы собираемся подъехать к горе в 5 утра на рассвет.
Какие там расстояния и цены? Или все-таки на своей машине легче?
balashov писал(а):Самая моя любимая камpания BRITZ - дает внедорожники Ленд Крузер с палаткой на крыше, полным набором для кемпинга, холодильником-морозильником, и без ограничения по дистанции в день и по любым дорогам.
coroka писал(а):Вопрос: сколько можно накатать, если маршрут такой:
Аэропорт Айрес Рок - отель Lost Camel - посмотреть закат около Улуру - отель - посмотреть рассвет около Улуру - аэропорт Айрес Рок.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Отели в Австралии, где остановиться, мотели по дороге