Всем большое спасибо за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Есть ли там вечерние заведения, дискотеки, кафешки, ресторанчики, где можно приятно посидеть, послушать музыку, а может и станцевать?
lubitelj писал(а):По вечерам местное население в небольших городках сидит в отелях -они же пабы - они же рестораны - и сидеть можно до 3 - 5 утра...
ENTB писал(а):Автор перед поездкой просто не подготовился. Развлекаловки тут навалом, просто надо знать места. Стриптиз-бары работают до 5 утра. Их в центре на Кинг стрит штуки 3-4. Многие рестораны непривычно для Австралии работают до 22-23 часов. Понятно, это не Москва, но по Москве нельзя ничего мерить, таких городов во всем мире раз два и обчелся.
amironim писал(а) 31 авг 2011, 21:14:Скажите пожалуйста, а как обстоит дело с вечернимсидениемна пляже. Вот так вот взять пару бутылочек тасманского и пойти к океану ? В Сиднее ли, В Мельбурне, ГолдКосте, просто на дороге, В Тасмании например ? Это принято ? Пляжи не закрыты ? Не опасно?
House495 писал(а) 31 авг 2011, 23:37:Несмотря на то, что австралийцы склонны употреблять, а в отдельно взятые дни - употреблять в хлам, я не уверен, насколько распитие спиртных напитков в общественных местах (в смысле, вне заведений) вписывается в местные правила Даже в РФ это вроде как административное правонарушение. Вики со мной согласна
Australia
Although details and penalties vary from state to state, drinking in public places directly outside licensed premises (and also in council-designated no alcohol zones[1]) is illegal. Generally, possession of an open container of alcohol is sufficient proof of public drinking.
http://en.wikipedia.org/wiki/Drinking_i ... #Australia
Zoobaw писал(а) 01 сен 2011, 02:50: Возвращаясь к Австралии. Все таки надо помнить, что это не Россия, где менты занимаются поборами и ищут любой предлог, чтобы подтянуть с граждан деньги. Не думаю, что тут, обнаружив выпивающего туриста, его сразу же будут задерживать. 99 процентов, что обойдутся предупреждением. Сам видел, как чувак сидел с пивом на станции метро и его вежливо попросили пиво выбросить и все.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Шоппинг, рестораны, развлечения, дайвинг в Австралии