Какое же было разочарование в Мельбурне, когда мы прошлись по магазинам (октябрь 2010 г.). Наш Черкизон наверное был лучше. Брендов почти нет. 99% вещей местного производства не соответствуют мировым тенденциям моды. Обувь плохая. Цены бешеные.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Foxic писал(а):шопинга в АУ просто нет!. Мало того ,что цены оч большие, так выбор оч и оч бедный. Австралийские дизайнеры - ужас а не одежда, ни фасона, ни ткани, одна цена. ...
Можно купить только сувениры и угги. Да и все остальные деньги уйдут на просто жизнь . К примеру: 400 ml воды стоит от 3,2 доллара, банка колы - 3- 3,5 ... Транспорт - на автобусе ниже 3 долларов не платила, чаще всего 5-10 долларов . трейн примерно так же. Кг персиков в сезон - 8 долларов ...Вот и считайте
и запасайтесь кредитками
Foxic писал(а):ну правда, 100 руб . за банку колы в севен - элевен пока царапают мне душу. вода кста еще дороже
Foxic писал(а):вот и я говорю, жуть. В супермаркете была - цены все равно заоблачные.
Кста 7-8 долларов за персики - это супермаркет. Голд Кост![]()
Aleksei_RF писал(а) 23 ноя 2012, 20:22:Да и вообще - интересует где сейчас в Австралии более дешевые магазины, в частности - в Сиднее, Голдкосте?
Что оттуда имеет смысл везти? Например, айфоны с айпэдами?
Тозита писал(а) 24 ноя 2012, 15:08:На шмотки не знаю, а фрукты в Мельбурне ну очень дешевые, покупали на Queen Victoria Market, манго в сезон по 1 доллару штука, я не удержалась, домой ящик манго на себе перла.
Aleksei_RF писал(а) 26 ноя 2012, 18:04:SVaus, спасибо за инфу.
А еще такой вопрос:
Что вообще имеет смысл везти из Австралии из того что там производят, и что соответственно в России либо дороже либо вообще не бывает?
Ну например может есть какие-то свои сорта кофе или чая?
subedey писал(а) 27 ноя 2012, 10:50:Aleksei_RF писал(а) 26 ноя 2012, 18:04:SVaus, спасибо за инфу.
А еще такой вопрос:
Что вообще имеет смысл везти из Австралии из того что там производят, и что соответственно в России либо дороже либо вообще не бывает?
Ну например может есть какие-то свои сорта кофе или чая?
Vino vino vino!!!
Список форумов ‹ Австралия и Океания ::: туристический форум об Австралии и Океании ‹ Австралия форум : все об Австралии от А до Я ‹ Шоппинг, рестораны, развлечения, дайвинг в Австралии