Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Marinka-Lancaster писал(а) 19 мар 2012, 20:39:да, я уже не тинейджер и не молодежь. и вообше трусиха. в том числе боюсь летать на самолетах и боюсь высоты. но вот вштырило мне прыгнуть. я планирую прыгнуть с моста okolo Arrowtown , там 40 с небольшим метров. стоит около 140$ американских$.
спасибо огромное, что поделились впечатлениями!
subedey писал(а) 20 июн 2012, 06:28:Порыбачил, рыбы поймал, встречи с кроком избежал - и с банжи прыгать не надо...
M1G писал(а) 20 июн 2012, 06:12:Вы заранее не раздумывайте прыгать или нет. Приедете, увидете и решите на месте. Я и сестра решились прыгнуть. Отец и мои друзья нет. Не думайте, что там будет очередь на два квартала:-)
Мне больше понравился парашютный прыжок около Wanaka и вертолетный полет и высадка на леднике Fox
M1G писал(а) 20 июн 2012, 06:12:Вы заранее не раздумывайте прыгать или нет. Приедете, увидете и решите на месте. Я и сестра решились прыгнуть. Отец и мои друзья нет. Не думайте, что там будет очередь на два квартала:-)
Мне больше понравился парашютный прыжок около Wanaka и вертолетный полет и высадка на леднике Fox
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Шоппинг, рестораны, развлечения, дайвинг в Австралии