Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
uranchek писал(а) 10 янв 2013, 17:51:Всем привет!
Есть в Австралии местечко Гандагай Новый Южный Уэльс.
В том чудном месте продают вещь,которую больше нигде не купишь.
Продавец готов отправить куда угодно,но только по Австралии.В Россию не соглашается ни в какую.
Буду весьма признателен если кто поможет привезти эту вещь в Россию.
Вес посылки 10кг.
Естественно за денежное вознаграждение.
Спасибо.
uranchek писал(а) 11 янв 2013, 06:02:Сегодня посчитал примерно доставку почтой,и слегка ошалел.
Доставка получилась лороже самой вещи.А может чё и напутал.
Мне бы вот кто привёз в Россию,чтоб не заморачиваться с посылками.
Да и доставка дороговата.
uranchek писал(а) 11 янв 2013, 06:02:Честно говоря лично с ним не общался,с я зыками не дружу.
Дочка ему запрос сделала,так он вроде как отказ зделал.
Сегодня посчитал примерно доставку почтой,и слегка ошалел.
Доставка получилась лороже самой вещи.А может чё и напутал.
Мне бы вот кто привёз в Россию,чтоб не заморачиваться с посылками.
Да и доставка дороговата.
Готов сделать предоплату человеку,который согласиться привезти это в Россию.
Вознаграждение обсуждаемо.
uranchek писал(а) 11 янв 2013, 06:26:Да хоть куда.Товарищей по стране много.
От Москвы до Владивостока не вопрос.
Сам я с Алтая.
ссылка на обьявление: http://www.ebay.com.au/itm/ws/eBayISAPI ... 7223456475
SVaus писал(а) 11 янв 2013, 06:46:т.е. доставка в пределах Австралии и отправка курьерской почтой, то только себестоимость этого мероприятия будет под 30000 руб.
SVaus писал(а) 11 янв 2013, 06:46:
По этой ссылке, где цена 220 AUD - там нет доставки даже в пределах Австралии. Написано Local pick-up only, т.е. самому забирать. А городишко этот от Сиднея, к примеру ох как неблизок. Ну скажем, я специально за этим точно бы не поехал. Если с доставкой в пределах Австралии, то цена почему-то получается сразу 409AUD и находится это на другом сайте - вот здесь http://wakeblazer.com/
Доставка до России простой почтой будет стоить тысяч 8000 рублей, да только вот гарантий никаких Почта России я так понимаю дать не может. А курьерская служба, ну типа UPS просит уже 16000 руб. за доставку.
Везти в чемодане-за перевес наверно выйдет те же 16000 тыс, но не уверен.
Иными словами, если брать самый простой путь, т.е. доставка в пределах Австралии и отправка курьерской почтой, то только себестоимость этого мероприятия будет под 30000 руб.
uranchek писал(а) 11 янв 2013, 06:48:Патовая ситуация?
Фрау_Рахер писал(а) 11 янв 2013, 07:14:SVaus писал(а) 11 янв 2013, 06:46:
По этой ссылке, где цена 220 AUD - там нет доставки даже в пределах Австралии. Написано Local pick-up only, т.е. самому забирать. А городишко этот от Сиднея, к примеру ох как неблизок. Ну скажем, я специально за этим точно бы не поехал. Если с доставкой в пределах Австралии, то цена почему-то получается сразу 409AUD и находится это на другом сайте - вот здесь http://wakeblazer.com/
Доставка до России простой почтой будет стоить тысяч 8000 рублей, да только вот гарантий никаких Почта России я так понимаю дать не может. А курьерская служба, ну типа UPS просит уже 16000 руб. за доставку.
Везти в чемодане-за перевес наверно выйдет те же 16000 тыс, но не уверен.
Иными словами, если брать самый простой путь, т.е. доставка в пределах Австралии и отправка курьерской почтой, то только себестоимость этого мероприятия будет под 30000 руб.
Почему именно UPS? Можно Auspost воспользоваться, Express Post International до 20 кг в пределах 300 долларов.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Шоппинг, рестораны, развлечения, дайвинг в Австралии