Где-то на недельку.
Возьму авто в прокат и покатаюсь.
Подскажите, что лучше посмотреть в это время года.
Есть какие советы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
miller13 писал(а) 01 апр 2012, 17:40:Кстати,никто не брал в прокат авто?
Есть какие советы?
Vitylka писал(а) 03 апр 2012, 15:26:только не горы Опук - а мыс Опук -это заповедник ... район Керчи
katso_98 писал(а) 03 апр 2012, 15:33:Vitylka писал(а) 03 апр 2012, 15:26:только не горы Опук - а мыс Опук -это заповедник ... район Керчи
я писал что это за Феодосией, на полпути до Керчи где то)))
и гора тоже Опук))) а потом уже мыс и заповедник так назвали))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%83%D0%BA
Vitylka писал(а) 03 апр 2012, 15:49:просто мне станное так слышать его название гора Опук, более известное -мыс Опук , а скалы - Корабли. ну скалы как скалы.... там намного инттереснее есть озеро Чокрак и сероводородные Гейзеры ...
katso_98 писал(а) 03 апр 2012, 15:51:Vitylka писал(а) 03 апр 2012, 15:49:просто мне станное так слышать его название гора Опук, более известное -мыс Опук , а скалы - Корабли. ну скалы как скалы.... там намного инттереснее есть озеро Чокрак и сероводородные Гейзеры ...
я имел в виду вообще всю эту местность в целом))) и холмы и озера и скалы дополняют друг друга))) + почти полное отсутствие людей))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов