Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kremen писал(а):Коктебель вполне себе безопасен.
Елена 58 писал(а):Советую поменьше общаться с крымскими татарами.
Будут приставать, мимо проходите.
Слегка подралась в Алуште, приставали сильно.
Правда, не в лесу, на набережной.
kremen писал(а):--------------------------------------------------------------------------------
Вы знаете, я в Тихую бухту ходил раз сорок в своей жизни, и все было хорошо. Конечно, по темноте не стоит наверное идти через овраги (да и то больше из-за опасности навернуться).
blonde писал(а):melnica,
в Крыму много экскурсий, на главной улице в деревне должны быть экскурсионные бюро. У них там обычно по дням недели поездки запланированы. Типа Чатырдаг по понедельникам, Джемерджи по вторникам. В один год я в мае совершила много экскурсий по Крыму, не жарко, не людно. А потом и в июле в том же году (кажется, 2003)попала в те же места. Их было не узнать! Толпы народу, цены почти в два раза выше!
Но вы , как я понимаю, хотите самостоятельно и бесплатно.
Murman писал(а):Не забивай себе голову ничем!
Крым не чем не опаснее любого другого города России или Ураины. И в горах народа воообще нет. Если хочешь по коктебельскому заповеднику прогулятся обязательно купи путевку на посещение, иначе могут поймать и штрафануть, хотя в середине мая никого, в плане отдыхающих нет. А так велкам как говорится на самую лучшую землю мира!!!
melnica писал(а):Есть:желание, время и возможность с недельку прогулятся по Крымским яйлам в середине мая... полюбоваться красотами и весенними цветами... Пофотать...
Evgeny Rodichev писал(а):melnica писал(а):Есть:желание, время и возможность с недельку прогулятся по Крымским яйлам в середине мая... полюбоваться красотами и весенними цветами... Пофотать...
Непонятно, что Вы хотите, поэтому и ответы в топике непонятные получаются. Что такое "недельку прогуляться по яйлам"?
Вы собираетесь с палаткой, именно на недельный маршрут по яйле? Или все же ночевать на курортах, выезжая на яйлу днем на несколько часов для фото и прогулок?
Это совсем разные вещи. И, кстати, совсем разные места и маршруты.
Regards,
E.R.
Елена 58 писал(а):прилет в Симферополь, 4-6 дней пешком и отдых на море.
Если не понравится поход, соскочить можно, рядом все дороги проходят.
andruhenc писал(а):если нужна инфа по Крыму...горам и прочее то обращайтесь...
я житель Крыма и много хожу по горам...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов