Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
YaShcher писал(а) 20 апр 2015, 15:15:А вот с автовокзала Керчи идёт что-то в сторону Ялты?
Андр65 писал(а) 04 мар 2015, 10:55:Всем привет!
Ну а есть кто, после событий, в Крым на авто ездил? Поделитесь.
fevral писал(а) 04 июн 2015, 10:02:Всем здравствуйте. Едем с ребенком 8 лет в июне в Феодосию. Если удастся утащить ее с пляжа, хотелось бы посмотреть что-нибудь в округе. Ну Феодосия и Коктебель - понятно, само собой, выдающиеся места осмотрим. еще хочу съездить в парк львов Тайган и монастырь Сурб-Хач. Поедем везде на автобусах, тут инфу нашла, как добраться. спасибо форумчанам. Осталась пара вопросов:
1. В Монастырь Сурб-Хач от автобуса дорога норм? с ребенком идти нет там сложностей никаких?) И автобусы проходят часто? не будем потом полдня стоять, ловить его на дороге?
2. Очень уж хочется, если жары не будет, на пешую экскурсию в Кара-Даг. Опять вопрос с ребенком. Есть там какие-то "облегченные" маршруты без опасных троп? и ходят ли туда вообще с детьми, или это только для физически подготовленных людей?
gerda* писал(а) 24 июн 2015, 11:59:Может кто то предложить организованные 2-3 дневные походы с ребенком, с арендой инвентаря, для новичков?
RomualdOso писал(а) 25 июн 2015, 15:15:
Можно тупо взять инвентарь на прокат и поехать по своему маршруту. По поводу маршрута можно на самой базе поговорить. коррективы может внести дождь, когда на более-менее горные грунтовки на велосипеде будет стрёмно соваться. А так Мангуп, Эски, Чуфут, Тепе... В долине Качи много интересных мест...
gerda* писал(а) 25 июн 2015, 15:48:но хочется с группой
Нас же всего двое - я и ребенок, ни разу в жизни в походы не ходили(( Боязно одним идти
Ольга Яковенко писал(а) 30 июн 2015, 18:41:Добрый день!
Живем в Евпатории, хотим с мужем на несколько дней поехать на машине по восточному Крыму. Ночевать предполагается в палатке.
Подскажите, что можно и нужно посмотреть? Муж ориентирован на Щелкино, Керчь. Мне хочется увидеть по максимуму, но что должно войти в этот максимум - не знаю. Порекомендуйте красивые места.
Берем с собой палатку и хотим совместить дикий морской отдых с цивилизованным примерно в графике 3 дня в палатке, 1 в недорогом отеле или комнате искупаться, выспаться.
Очень нужны советы от тех кто уже был в Крыму и хочет поделиться своими знаниями)
1. Какой маршрут можете посоветовать?
2. Места для дикого пляжного отдыха, купаться, загорать, чтобы без людей (желательно с хвойными деревьями)
3. Обязательные места, города и достопримечательности к посещению (буквально несколько мест, мы не любители музеев и прочих долгих прогулок)
gerda* писал(а) 24 июн 2015, 11:59:Может кто то предложить организованные 2-3 дневные походы с ребенком, с арендой инвентаря, для новичков?
Искала в интернете, и все нам не подходит - то маршрут сложный, то не в наши даты, то свой рюкзак и палатку нужно иметь (((
Или координаты скиньте куда обратиться
В Крыму будем с 23.07 по 5,08. Ребенку 9 лет
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов