Татьяна Ш. писал(а) 18 июл 2016, 22:12:Да, именно! Кайфую от картинки и хочу увидеть своими глазами в живую))) Где же это чудо?
на моей картинке это участок 3-3, мимо не пройдете
А вообще это не самая "культовая" фотография из тех мест
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Татьяна Ш. писал(а) 18 июл 2016, 22:12:Да, именно! Кайфую от картинки и хочу увидеть своими глазами в живую))) Где же это чудо?
Татьяна Ш. писал(а) 18 июл 2016, 22:28:Да, а что есть что то круче? Покажите плиз в подробностях и в картинках.
Татьяна Ш. писал(а) 18 июл 2016, 18:54:. Одни пишут с пляжа лучше, другие с можжевеловой рощи, мол оттуда вроде как на спуск всегда и потому маршрут легче. А где эти входы? Как добраться на своей машине? МОжно ли попасть туда часиков с 7:30 ? .
Татьяна Ш. писал(а) 18 июл 2016, 18:54:.И может кто знает где находится на маршруте чудесное место (на фото видела) одна сосна невысокая, кривая и внизу море и мыс по видимому т.к. далеко выступает в море - как туда попасть? .
Татьяна Ш. писал(а) 18 июл 2016, 18:54:. Еще запуталась в отчетах с голубой бухтой - она же и есть царский пляж? И что кроме опасной отвесной скалы другого пути к ней нет? Заранее благодарю всех неравнодушных.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов