Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Desperado 68 писал(а) 25 авг 2016, 13:26:Вопрос к знатокам Крыма.
Oleg Cosmopolit писал(а) 25 авг 2016, 16:55:Desperado 68 писал(а) 25 авг 2016, 13:26:Вопрос к знатокам Крыма.
спроси вы меня обэтом года 3 назад, я бы конечно же написал - это же Поповка (Казантип), на худой конец - Коктебель. Теперь же забудьте.
вечный отпускник писал(а) 25 авг 2016, 15:53:Ни в какое.
Гоа неповторим и даже близко не сравним с Крымом.
Почитайте последние отчеты о Крыме.
Где вы найдете в Гоа проход на набережную через "арку детектора"?
У вас хоть раз в Гоа спрашивали паспорт?
Вам кто-то запрещал в Гоа пить пиво на улице?
Гоа силен свободой духа, т.е. тем, чего у нас нет нигде.
Desperado 68 писал(а) 25 авг 2016, 17:19:В Гоа у меня миллион раз спрашивали документы местные гаишники с дубинками
вечный отпускник писал(а) 25 авг 2016, 19:49:Oleg Cosmopolit правильно написал, раньше это была Поповка, Казантип.Desperado 68 писал(а) 25 авг 2016, 17:19:В Гоа у меня миллион раз спрашивали документы местные гаишники с дубинками
Вы не путаете с правами на байк?
Гаишникам индусским глубоко пофиг пешеходы, даже если они в дупль пьяные.
За 5 зимовок ни разу никто не спросил у меня документы, даже на скутере не попадался.
Да, дубинок в Индии не видел ни разу, все полицейские вооружены бамбуковыми палками или "древними мушкетами".
По поводу местных законов о пиве, то лучше будет пить его упаковав бутылку в пакет.
Хотя по утрам лавочки на набережной в Ялте завалены пустыми бутылками.
Desperado 68 писал(а) 25 авг 2016, 20:07:Так же как не вижу разницы между дубинкой и бамбуковой палкой. И видел как они их применяют против
людей, которые просто крутили громко музыку вечером.
вечный отпускник писал(а) 04 сен 2016, 08:14:Desperado 68 писал(а) 25 авг 2016, 20:07:Так же как не вижу разницы между дубинкой и бамбуковой палкой. И видел как они их применяют против
людей, которые просто крутили громко музыку вечером.
Глупости.
В некоторых районах действительно запрещено проводить дискотеки, т.к. там рядом живут люди с детьми, которым надо ночью отдыхать.
И если люди не понимает слов, то могут и палку пустить в ход.
Это вполне справедливо, иногда хочется чтобы и дома кто-нибудь приехал и вломил "дискотечникам" во дворе.
Вы напомнили мне сюжет из Турции двухгодичной давности, там тоже пытались в 2 часа ночи организовать дискотеку в отеле.
Но в Гоа, там где это разрешено, дискотеки могут идти круглосуточно.
вечный отпускник писал(а) 19 сен 2016, 14:34:В Крыму сейчас 60% пляжей закрыты для местного населения и приезжающих "дикарями" отдыхающих.
http://ncrim.ru/yalta/view/19-07-2016-z ... -foto-2016
Где в Гоа вы могли видеть подобное?
А вы говорите "замена Гоа".
дикарей снимали на пляже Инжир под Балаклавой. В принципе в том районе полно таких пляжиков. Еще пустые пляжи - это восток и азовское побережье.Desperado 68 писал(а) 23 сен 2016, 13:58:Может я не правильно как-то формулирую, но если вы смотрели фильм Дикари,
то меня интересует примерно такой отдых.
Bulat_ писал(а) 25 авг 2016, 20:07:А Лисья бухта?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов