Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
qscwdv писал(а) 29 июн 2018, 12:20:Подскажите, пожалуйста, сколько примерно займет дорога и насколько она сложна/плоха. Расчет по сервисам 5ч 55 мин до керчи. можно рассчитывать на это время или закладывать доп. время на ямы и серпантин?
и хотелось бы посетить крым нигде не отсветившись (да, да, я слышала что это все бред с визами, но это сегодня. не хочется получить за эту поездку года этак через два. хочу подстраховаться). Машина арендная, гостиницы без паспортов, расплачиваться только наличными. Что-то еще нужно учесть?
Gaston5 писал(а) 02 июл 2018, 09:58:qscwdv писал(а) 29 июн 2018, 12:20:Подскажите, пожалуйста, сколько примерно займет дорога и насколько она сложна/плоха. Расчет по сервисам 5ч 55 мин до керчи. можно рассчитывать на это время или закладывать доп. время на ямы и серпантин?
и хотелось бы посетить крым нигде не отсветившись (да, да, я слышала что это все бред с визами, но это сегодня. не хочется получить за эту поездку года этак через два. хочу подстраховаться). Машина арендная, гостиницы без паспортов, расплачиваться только наличными. Что-то еще нужно учесть?
Вы уж извините, но мне кажется, вас клинит. Хотите не засветившись, арендуйте в частном порядке катер - сможете поплавать вдоль всех самых значимых крымских городов.
qscwdv писал(а) 29 июн 2018, 12:20:Подскажите, пожалуйста, сколько примерно займет дорога и насколько она сложна/плоха. Расчет по сервисам 5ч 55 мин до керчи. можно рассчитывать на это время или закладывать доп. время на ямы и серпантин?
qscwdv писал(а) 06 июл 2018, 13:03:злые вы
qscwdv писал(а) 29 июн 2018, 12:20:Расчет по сервисам 5ч 55 мин до керчи. можно рассчитывать на это время или закладывать доп. время на ямы и серпантин?
qscwdv писал(а) 29 июн 2018, 12:20: Что-то еще нужно учесть?
zorkesh писал(а) 06 июл 2018, 16:55:вот паранойю прикрутите куда нибудь.
qscwdv писал(а) 29 июн 2018, 12:20:Подскажите, пожалуйста, сколько примерно займет дорога и насколько она сложна/плоха. Расчет по сервисам 5ч 55 мин до керчи. можно рассчитывать на это время
SolarKitten писал(а) 07 июл 2018, 14:39:qscwdv писал(а) 29 июн 2018, 12:20:Подскажите, пожалуйста, сколько примерно займет дорога и насколько она сложна/плоха. Расчет по сервисам 5ч 55 мин до керчи. можно рассчитывать на это время
Врут
Для нелетчиков: Сочи-Джубга - часа четыре (но скорее пять), Джубга-Новороссийск еще часа два, Новороссийск-Тамань еще два. Ну и минут 20 от Тамани до развязки в Керчи. Это чисто хода, без остановок и в предположении на стандартную дорогу, с умеренными тянучками и без пробок.
qscwdv писал(а) 09 июл 2018, 11:14:т.е. рассчитывать часов на 10 с учетом обеда и возможных заторов, правильно?
Димон077 писал(а) 09 июл 2018, 12:38:qscwdv писал(а) 09 июл 2018, 11:14:т.е. рассчитывать часов на 10 с учетом обеда и возможных заторов, правильно?
Зависит от времени выезда и сезона( в конце октября например и в 1 ночи из Сочи до Тамани можно часов за 6 доехать). А 04 августа при выезде из Сочи в 9 утра вероятнее всего к 21ч в Тамань доедете.
qscwdv писал(а) 09 июл 2018, 12:47:а есть какие-то подводные камни у этой дороги?
qscwdv писал(а) 09 июл 2018, 12:47:трасса как трасса (про серпантин догадываюсь =))
Димон077 писал(а) 09 июл 2018, 13:10:qscwdv писал(а) 09 июл 2018, 12:47:а есть какие-то подводные камни у этой дороги?
Что Вы имеете в виду?qscwdv писал(а) 09 июл 2018, 12:47:трасса как трасса (про серпантин догадываюсь =))
Обычная трасса для горной местности. В поселках будут дорогу переходить отдыхающие, которых нужно пропускать. Соблюдайте разметку и скоростные ограничения и проблем не будет.
qscwdv писал(а) 09 июл 2018, 11:14:т.е. рассчитывать часов на 10 с учетом обеда и возможных заторов, правильно?
qscwdv писал(а) 29 июн 2018, 12:20:и хотелось бы посетить крым нигде не отсветившись (да, да, я слышала что это все бред с визами, но это сегодня. не хочется получить за эту поездку года этак через два. хочу подстраховаться). Машина арендная, гостиницы без паспортов, расплачиваться только наличными. Что-то еще нужно учесть?
*KolduN* писал(а) 07 июл 2019, 13:18:Автобус или поезд,
*KolduN* писал(а) 07 июл 2019, 13:18:А есть у кого опыт обратной дороги (Крым-Сочи) на наземном транспорте? Автобус или поезд, что лучше, что дешевле, что быстрее?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов