Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
e_olenka писал(а) 19 июл 2018, 21:59:Хочется невозможного - комфортно с пляжем, но максимально активно отдохнуть
Bender# писал(а) 23 июл 2018, 23:21:Нет, отдохнуть в Крыму с пляжем и активно можно, но не с такими планами
LilkaXa писал(а) 24 июл 2018, 09:44:Не увидела даты поездки. Честно говоря у вас черезчур оптимистичные планы. Ну или я отношусь к ребенку иначе. Я ездила с малышом 5месячным в июле месяце. Могу сказать, что по достопримечательностям мы ходили в основном со старшим ребенком, маленькой же было не очень комфортно в слинге по жаре таскаться. В Новом свете мы на тропу в жару не пошли, на катере покатались вокруг. В крепости Керчь нам провели индивидуальную экскурсию, в основном по казематам. И образ жизни у нас был скорректирован в сторону спокойных прогулок по ровной местности (но мы жили в Феодосии и в Судаке). По горной местности мы не ездили с ребенком.
Но не каждый же день мотаться, вы ребенка-то пожалейте.e_olenka писал(а) 24 июл 2018, 09:50:на пляже все три недели точно не смогу
LilkaXa писал(а) 24 июл 2018, 10:25:В крепость Судакскую мы ходили с коляской. Частично там можно с ней передвигаться. По паркам можно с коляской гулять: посетить Массандровский дворец, Ливадийский с парком, Воронцовский с парком. В Ливадийском правда не очень интересно, зато можно дойти до пляжа.Но не каждый же день мотаться, вы ребенка-то пожалейте.e_olenka писал(а) 24 июл 2018, 09:50:на пляже все три недели точно не смогу
e_olenka писал(а) 24 июл 2018, 10:32:А вход в крепость платный?
e_olenka писал(а) 24 июл 2018, 09:04:подскажите, как скорректировать план/готова даже полностью поменять район и маршрут, на какую часть Крыма обратить внимание? пока у меня еще есть время изучить
Bender# писал(а) 24 июл 2018, 11:47:Что думаете? какие мысли после прочитанного?
С чем Вы согласны, с чем нет?
Bender# писал(а) 24 июл 2018, 11:47:Что думаете? какие мысли после прочитанного?
С чем Вы согласны, с чем нет?
e_olenka писал(а) 24 июл 2018, 12:20: Я люблю горы и море) хочу погулять и пофотографировать.
e_olenka писал(а) 24 июл 2018, 10:32: А вход в крепость платный?
ARI76 писал(а) 24 июл 2018, 13:58:e_olenka,
Учитывая Ваши даты поездки и обществ.транспорт я бы ограничила места только ЮБК
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов