Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Fraunhofer писал(а):В первых числах августа собираюсь ехать в Крым. Интересуют несколько вопросов:
2) Растёт ли в Крыму амброзия? Если растёт, то в каких местах её больше, а в каких вообще нет?
3) Правда ли что в августе начинают цвести водоросли, вода мутнеет и найти прозрачную воду будет нереально?
4) Если на предыдущий вопрос ответ отрицательный, то подскажите места где есть пляжи с прозрачной водой.
5) Собираюсь объехать Крым от Керчи до Тарханкута. Стоит ли углублятся в глубь полуострова? На что там можно посмотреть? Заезжать ли в Симферополь? Или проехать Крым вдоль берега?
Заранее спасибо за ответы.
ostron писал(а):Или Вы имели в виду озера?
ostron писал(а):4. Подальше от больших городов
ostron писал(а):5. А что Вы хотите посмотреть?
Fraunhofer писал(а):Nexia пройдёт? Просто с самого дества хочется проехать по ней.ostron писал(а):4. Подальше от больших городов
Можно конкретней.ostron писал(а):5. А что Вы хотите посмотреть?
Всё интересное.
ostron писал(а):Напишите, в каком районе планируете стоять
ostron писал(а):и как (с палаткой или снимать жилье)
ostron писал(а):на какие деньги расчитываете.
ostron писал(а):Я ведь не могу написать путеводитель по Крыму в одном посте и вряд ли кто-нибудь сможет.
ostron писал(а):Попробуйте проработать маршрут самостоятельно
aidch писал(а):"...Если в Москве на 1000 рублей в Сбере дают 380 гривен... "
Может я не в теме но где такая обменка?
Born Rules писал(а):aidch писал(а):"...Если в Москве на 1000 рублей в Сбере дают 380 гривен... "
Согласно официальному курсу ЦБ РФ... курс при покупке в банке может отличаться, но незначительно... если валюты не окажется в продаже, то её всегда можно заказать... по крайней мере в Сбере...
aidch писал(а):Born Rules писал(а):aidch писал(а):"...Если в Москве на 1000 рублей в Сбере дают 380 гривен... "
Согласно официальному курсу ЦБ РФ... курс при покупке в банке может отличаться, но незначительно... если валюты не окажется в продаже, то её всегда можно заказать... по крайней мере в Сбере...
Мне конечно пофиг - я уже съездил, но арифметика весч упрямая - навскидку на утро 13.08.09 гривны покупка ~40руб за 10 гр продажа ~42.5руб за 10 гр. Будем считать по среднему ~41руб за 10 гр. При обмене 1000 руб на гривны получаем пропорцию:
41руб --- 10 гр
1000руб ---Хгр
Х= 1000руб*10гр/41руб = 244гр
(или после института я вконец отупел ;))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов