Бахчисарай+Балаклава на майские 2010

Маршруты путешествий и походов по Крыму, велосипедные маршруты Крым, пешие маршруты, достопримечательности Крыма

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Бахчисарай+Балаклава на майские 2010

Сообщение Chidi » 13 апр 2010, 02:04

я думаю морскую прогулку по бухточкам стоит сделать, с пикничком.... самое то...погода должна быть хорошей, да и купаться при большом желании можно...скажем так-окунаться))))
я в Кадисе в марте в этом году купался..и не одинок был)))
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение marusha787 » 13 апр 2010, 02:14

Chidi писал(а):я думаю морскую прогулку по бухточкам стоит сделать, с пикничком.... самое то...погода должна быть хорошей, да и купаться при большом желании можно...скажем так-окунаться))))
я в Кадисе в марте в этом году купался..и не одинок был)))

Ну, у меня в роду белых медведей не было
Хотя, можно потащить с собой гидрокостюм...
Я теперь спать не смогу лечь - до утра надо определиться,,, а я запуталась совсем.
Наверное, все-таки Балаклава. Чтобы вечером неспеша забраться на гору, посмотреть на закат "природно и с пикничком", взяв одеяло-вино-пирожки. В Севастополе ведь так не получится. Туда лучше съездим. Спасибо в общем
marusha787
активный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 31
Отчеты: 4

Сообщение Ольга*** » 06 июн 2010, 21:56

marusha787 На чем же (где) Вы всетаки остановились? Балаклава или Севастополь? Те же сомнения и метания. Спасибо.
Ольга***
активный участник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 43
Отчеты: 2

Сообщение marusha787 » 09 июн 2010, 06:48

Балаклава. мотель Листригон. В Севастополь катались. Потом взяли машину на прокат и по ЮБК до Ялты тоже катались. Ни разу не пожалели, что остановились именно в Балаклаве. Севастополь все-таки - город-город. А Балаклава - природа, рыбалка. дельфины, ялики. Отчет готов. надо фотки уменьшить и выложу в отзывах.
marusha787
активный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 31
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумКРЫМ форумКрым что посмотреть, маршруты путешествий и походов

Включить мобильный стиль