Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chemical Brother писал(а) 03 май 2012, 09:47:Т.е если на меня, гражданина РФ выпишут протокол в Крыму и я его не оплачу, что будет??
Chemical Brother писал(а) 03 май 2012, 09:47:Т.е если на меня, гражданина РФ выпишут протокол в Крыму и я его не оплачу, что будет??
Я просто не в курсе, как это происходит.
Vitylka писал(а) 03 май 2012, 09:55: хотя ... пока в нашей стране единая база - скорее миф, чем реальность, а там х/з ....
Chemical Brother писал(а) 01 май 2012, 23:49:В Украине такие дороги - не разгонишься.
Paloma писал(а) 03 май 2012, 11:11:Chemical Brother писал(а) 01 май 2012, 23:49:В Украине такие дороги - не разгонишься.
Я бы не была столь категорична в оценке украинских дорог: состояние довольно разное в различных регионах, и в последние годы есть тенденция к улучшению. Хотя как раз по Одесской области скорее готова согласиться.
Vitylka писал(а) 03 май 2012, 11:19:не айс трасса между Севастополем и Балаклавой , так же проезд по Симферополю...
Paloma писал(а) 01 май 2012, 22:35:НА ЮБК настоящее лето!!! Такого мая не помню за более чем 10-летнюю историю майских в Крыму. Жарко днем, очень тепло вечерами и ночью. Вода +16: не купаться возмоности нет. ЗАвтра -в очередной раз на Мангуп!
Chemical Brother писал(а) 03 май 2012, 16:15:Они оттуда не вылазят))
В Одессе вода уже 17 градусов, в Крыму теплее всегда на 2-3 градуса. На майские там аццки много народу, сезон как раз ничанается.
trondin писал(а) 03 май 2012, 15:18:Всем доброго дня!
Искал информацию по погоде/морю/событиям и ВООБЩЕ АТМОСФЕРЕ в мае в Крыму и ваш форум очень помог)
Вопрос к тем счастливчикам (уже 5 мая 2012 к вам присоединимся с огромным удовольствием)), которые в данный момент находятся в Крыму (а именно - в Судаке, Новом Свете) и могут дать конкретные рекомендации.
Очень интересно узнать, какая весна в этом году в Крыму (в вышеуказанных регионах+Ялта и Феодосия с Коктебелем), кто-то из участников форума пишет, что аномально тепло - так ли? Можно ли хотя бы окунуться в море (май же, не прогрелось оно ещё...) и насколько теплая вода сейчас, не нашёл сводок по температуре воды) Каждый день проверяю погоду по Судаку куда, собственно, и собираемся, но гисметео, погода.мэйл и погода.яндекс разнятся в прогнозах, естественно верю первому (ещё бы - ведь выдаёт самую солнечную погоду)))), но учитываю и показания прочих ресурсов)
Ещё если есть на форуме сейчас кто-то из Судака, может быть подскажет - как в этом году в плане публики, много ли отдыхающих, нет ли толпы и в связи с этим, работают ли всякие кафе-ресторанчики, а может и бары-дискотеки?)
Собираемся серьёзно пофотографировать в Судаке на Крепости+Алчак, а также в Новом Свете - насколько там сейчас зелено и хорошее ли цветение (едем специально в этот сезон, чтобы застать пору цветения)?
trondin писал(а) 03 май 2012, 16:19:Chemical Brother писал(а) 03 май 2012, 16:15:Они оттуда не вылазят))
В Одессе вода уже 17 градусов, в Крыму теплее всегда на 2-3 градуса. На майские там аццки много народу, сезон как раз ничанается.
))))))))))))))) Ничего себе))) т.е. около 20 градусов) Ну это совсем другое дело, супер-супер, может быть удастся искупаться в море, а то буду 10й раз в Крыму уже, а купался всего один раз, осенью)) В основном приезжаю на зимние праздники)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов