Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sentosa68 писал(а) 29 июл 2016, 14:20:Водопад Джур-Джур не упомянул никто.
Только от села Генеральское на своей машине дальше не суйтесь, если у Вас не специально подготовленный внедорожник, который не жалко ).
dfs-700 писал(а) 01 авг 2016, 13:34:Я на Ниве доезжал. Не подготовленной.
АлеxандрS писал(а) 28 сен 2016, 14:41: Ну и собственно Ялта, кстати, очень даже ничего. Понятно, что над городом ещё работать и работать, чтобы хотя бы отдалённо приблизился к Сочи
Bender# писал(а) 28 сен 2016, 16:49:Я не поклонник Ялты, но не хотел чтобы Ялта "приближалась/работала" в сторону Сочи
что именно Вам нравится в Сочи? или в каких именно направлениях Вам хотелось бы (видится) , чтобы Ялта "двигалась" в сторону Сочи? - надеюсь понятен вопрос
АлеxандрS писал(а) 28 сен 2016, 17:28:Про "приближение" к Сочи я имел ввиду развитие именно города (обновление и реставрация зданий, строительство новых в подходящих для этого местах и ликвидация доставшейся "в наследство" беспорядочной застройки в неподходящих, удаление заброшенных строек и ускорение долгостроев, облагораживание улиц, улучшение бытовых условий, создание нормальной конкуренции в среде торговли и общественного питания и т.д.).
Bender# писал(а) 28 сен 2016, 17:37:Я Вас понял, но это как бы общие фразы.
Можно сказать иначе: Ялте двигаться в сторону Москвы...
Лето писал(а) 02 апр 2018, 10:28:Как раз составляю маршрут
LilkaXa писал(а) 04 апр 2018, 20:50:Лето писал(а) 02 апр 2018, 10:28:Как раз составляю маршрут
То, что туда только с экскурсией не отметили? Через Изобильное и лесничество?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов