Chemical Brother писал(а) 03 май 2012, 16:32:Но если активно двигаться - просто
))))) отлично))))) ну тогда точно бегом)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chemical Brother писал(а) 03 май 2012, 16:32:Но если активно двигаться - просто
смотрел температуру воздуха конкретно по Судаку - http://www.gismeteo.ru/city/daily/4998/ 26 градусов, вроде бы ничего, если учесть температуру моря в 20 градусов, то вероятно купаться было бы вполне себе ничего)Chemical Brother писал(а) 03 май 2012, 16:35:И гисметео на сегодня показывает тем-ру 20 градусов, только что смотрел.
Vitylka писал(а) 03 май 2012, 16:34:аааа)))) я таких купальщиков видела даже в июле, когда в Крыму низовку после шторма нагнало и вода была +14, при воздухе +27 , реально галька у прибоя чувствовалась как лед для шампанского ))) с маской , без гидрокостюма, в такой воде долго не поплаваешь.... если конечно ты не морж))) хотя в Одессе все может быть))
Chemical Brother писал(а) 03 май 2012, 16:47:Уговорили, беру градусник и иду на море мерять тем-ру воды
Ещё конечно многое зависит то того есть ли волнорезы на пляже, в Одессе они почти везде, вода слабо циркулирует поэтому и прогревается хорошо. В Крыму я не в курсе как.
Эх, жаль что никак не получается не на майские праздники приехать) Впрочем очень надеюсь, что всё-таки толп особенных как (опять же оперирую данными форумов, ибо сам летом не был ни разу пока) в июне-августе не будет и фотосеты наши состоятся без вкраплений безумных туристов, карабкающихся по стенам Генуэзской крепости))) В Судаке имеется довольно хороший бассейн с морской водой, так что планируем плавать в нём, ну а если уж совсем повезёт - купнёмся в море)Vitylka писал(а) 03 май 2012, 16:49:тут ЗА.... весной Крым - , особенно подождать пока майские отдыхающие схлынут и после 9 го мая
вот и надеюсь, что короткий отпуск наш удастся на все 110%))) Фотографии постараюсь разместить непременно, хотя бы самые яркие) не скажу, что профессиональный, но любитель увлечённый (Canon 5D MKII, EF 70-200 2.8L, EF 17-40 4L, Tokina 10-17 fisheye), много фотографировал Судак-Новый Свет зимой, фото выложены в контакте (не уверен, что корректно по отношению к данному форуму будет давать прямую ссылку на альбом с фотографиями Крыма, но меня можно найти в контакте как Юрий Трондин, открытый для общего доступа альбом "КРЫМ-ТЕРРИТОРИЯ ГАРМОНИИ").Chemical Brother писал(а) 03 май 2012, 16:51:trondin, мне нравится Ваше настроение.
Правду говорят: как себя настроишь - так и проведёшь отпуск.
Ждём фоток, Вы писали про "серьёзно пофоткать" - интересно, что получится. Вы профессионал или любитель??
Chemical Brother писал(а) 03 май 2012, 16:58:Зависит ещё, конечно, от того сколько выпить
Vitylka писал(а) 03 май 2012, 16:54:В Судаке на городском пляже волнорезы есть)) в Новом Свете городской пляж бухточка без волнорезов , пляжи дикие Мыса Капчик тоже без волнорезов ))
Chemical Brother писал(а) 03 май 2012, 17:09:Тушка серьёзная и стёкла хорошие. Глянул альбом - весной, конечно, там покрасивей будет. Весна есть весна, есть что поклацать.
Paloma писал(а) 04 май 2012, 08:00:Пару дней назад ходили с термометром на пляж: утром +16, к обеду до +17 прогрелась. Вчера появился ветерок, показалаось, что и вода чуть посвежела. Но я, не будучи любителем холодной воды, в удовольствие поплавала минуты 3-4, больше не рискую, муж плавает дольше, но он - маньяк плаванья.
Вот только никто не даст гарантию, что сегодня или завтра не придет холодная вода, такое бывает, увы...
Людей на удивление не много, особенно схлынули после 2 мая. Цветение - фантастическое!!! Багрянник, глицинии и плетущиеся розы!.. Не передать!
Сотни дельфинов плещутся буквально на пляже, между бунами даже появляются!
В райне Мангупа тоже дивно. Такая нежная зелень! Пионы, ландыши, сирень!..
Майский Крым- это особенная любовь!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов