добавил!
точно! а так хотелось(
Bender# писал(а) 22 авг 2016, 21:23:Как по мне, то не совсем «логичный» маршрут и точно перенасыщенный
Что Вы ставите целью в эти 14 дней? Посмотреть как можно больше?
Если да, то зачем?
А как же отдохнуть?
Я Вам помогу советом, как мне видится Ваш маршрут, но сначала хотелось бы узнать мотивы такого путешествия.
Если мотивов нет, то лично мне кажется, что Вы сами работали над своим маршрутом не так много и долго.
Вы правы, работал не очень долго - нанес топовые места на карту и соединил их линией.
Считаю, что 4 + 4 дня на одном месте (Алупка и Севас) это и есть отдых . Дело в том, что нам нравится такой режим - отметиться везде (что б вы понимали - в США проехали за 11 дней 5тыс км). Ну и в крайнем случае, всегда можно пропустить что-то из намеченного.. Однако, с удовольствием узнаю как вам видится..
SolarKitten писал(а) 22 авг 2016, 22:15:Если на общ. транспорте, то классический вариант - из Севастополя с 5 километра в Орлиное, там неэкстремально вверх час пешком по достаточно пологому склону, спуск от церкви по старой "царской" тропе и с трассы ловить автобус Севастополь-Ялта.
На ваш взгляд, стоит включать Форос в программу наряду с остальными перечисленными местами?
Учту!
Спасибо всем, кто отозвался!