Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olga Vas писал(а) 16 июл 2014, 10:18:Спасибо. Почитаю про него. Смущает только то, что это город, в моем представлении города более шумные, чем поселки-деревни.
Olga Vas писал(а) 16 июл 2014, 21:20:А как застраховаться от этого? Это дискотеки-ресторан ? Есть мысль разделить 3 недели на 2 места-может Песчаное еще добавить в маршрут ? А как добраться от одного до другого? Далеко получается...а хочется и западное побережье посмотреть.
Джино писал(а) 16 июл 2014, 22:10:Из Судака до Ялты лучше водным трамвайчиком. Если нет, то что Вам предложат на автостанции в Судаке. Но дорога по серпантинам до Алушты будет утомительна и долгая, от Алушты до Ялты шоссе хорошее.
Olga Vas писал(а) 15 июл 2014, 10:12:Посоветуйте пожалуйста-куда.
Хотим тихое место, чем меньше народу, тем лучше. Наличие магазинчика и рынка, чтобы не было проблем с продуктами-овощами-фруктами.
Хотим остановится в частном секторе, но с "удобствами".
Есть желание поплавать с маской, погулять пешком по окрестностям (ходим много, на пляже не лежим).
Хорошо, если можно без особых трудностей (типа 3 часа на автобусе) посмотреть какие-то достопримечательности.
Возможно разделить пребывание на 2 места.
Olga Vas писал(а) 17 июл 2014, 10:29:Спасибо, уже более ясно в голове стало. Севастополь это большой город, а мы от Москвы устали, так хочется тихого спокойного места, без транспорта, без людей. Но посмотреть его тоже хочется. А в сентябре погода в Крыму и море не очень ? Мы можем и в августе поехать, но я жары сильной боюсь поэтому сентябрь и задействовали.
1Xcellence1 писал(а) 17 июл 2014, 10:36:только вот как сейчас туда добираться не знаю.
Olga Vas писал(а) 17 июл 2014, 14:05:Меня еще беспокоит, есть ли банкоматы в Форосе и Новом Свете. В Севастополе банкоматы найти можно, а вот в небольших городках? Это не маловажный фактор, т.к. наличку я не повезу, срок длительный-не хочу столько везти. А цены на частный сектор примерно какие в этих местах -однокомнатная квартира, например. Или мне в другую ветку с этими вопросами ?
Olga Vas писал(а) 17 июл 2014, 21:13:Хороший план. А что такое разводящий и где его искать ? Прошу извинить за вопросы, но я на море была последний раз в советские годы в пансионате.
Как по Европе путешествовать самостоятельно я представляю, а вот Крым и пр. побережье Черного моря для меня "темный лес". От Симферополя до Курортного прямой автобус и наверное часа 3 займет ?
Джино писал(а) 17 июл 2014, 20:36:Ходите на экскурсию На Кара-Даг и на биостанцию. И еще куда захотите.
Потом конце августа (в крайнем случае максимум в начале сентября - уже будет холодно) переезжаете в Ялту, лучше морем.
Olga Vas писал(а) 17 июл 2014, 21:13:От Симферополя до Курортного прямой автобус и наверное часа 3 займет ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов