Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Taxpolice писал(а) 14 авг 2014, 19:47:Голубицкая, Кучугуры и далее ближе к Порту - выбирать Вам. Там везде есть где переночевать, да и бОльшее время пожить и отдохнуть.
.S. писал(а) 14 авг 2014, 19:14:В идеале, как я себе это представляю, остановится где то не делая крюка от маршрута Воронеж-Порт Кавказ, поближе к парому, но на Азовском море. Чтобы выспаться, покупаться-позагорать пару часиков с утра, и уже рвануть штурмовать очередь на паром, отдохнувшим после долгой дороги.
SolarKitten писал(а) 17 авг 2014, 23:11:Мое мнение следующее - отдыхать перед паромом это потеря времени, потому что пока вы спите - очередь живет своей жизнью, а штурмовать ее можно от нескольких часов и до двух суток. Отдохнуть и поспать можно в машине по очереди, покупаться и позагорать - аналогично, ибо море и пляж в 100 метрах от очереди, только железную дорогу перейти.
.S. писал(а) 18 авг 2014, 14:26:Но я сильно надеюсь, что в сентябре очередь спадет хотя бы часов до четырех. Тогда можно будет нормально выспаться после перегона, отдохнуть и к вечеру добраться до гостиницы в Керчи. Постараюсь найти что-нибудь с возможностью отмены для ночевки в Кучугурах.
elios писал(а) 21 мар 2015, 17:29:А у меня вопрос по обратной дороге. Едем из Севастополя с остановками в Алупке, далее Феодосия, затем в Керчь. Вопрос можно ли после ночевки в Керчи доехать до Анапы? Надо на автобус садится? Или можно прямо на пароме пассажиром. Едем без машины
Rusal писал(а) 22 мар 2015, 01:14:Зачем вам Керчь, в Феодосии сядете на катамаран до Анапы.
SolarKitten писал(а) 21 мар 2015, 18:05:
Пассажиром естественно можно, только вот паром идет не в Анапу, а в порт-Кавказ. Поэтому если есть возможность - лучше в Керчи сесть на прямой автобус до Анапы (Севастополь - Краснодар, Ялта - Новороссийск).
Rusal писал(а) 22 мар 2015, 01:14:Зачем вам Керчь, в Феодосии сядете на катамаран до Анапы.
elios писал(а) 22 мар 2015, 05:46:А будет паром? Если по новостям передают, что будут закрывать порты в Феодосии.
elios писал(а) 22 мар 2015, 05:54:Да, но есть ли билеты на проходящий автобус?
elios писал(а) 22 мар 2015, 05:54:SolarKitten писал(а) 21 мар 2015, 18:05:Пассажиром естественно можно, только вот паром идет не в Анапу, а в порт-Кавказ. Поэтому если есть возможность - лучше в Керчи сесть на прямой автобус до Анапы (Севастополь - Краснодар, Ялта - Новороссийск).
Да, но есть ли билеты на проходящий автобус? Что-то нет автобусов прямых из Керчи...
elios писал(а) 22 мар 2015, 13:53:Единый билет подразумевает плюс билет на поезд?
elios писал(а) 22 мар 2015, 13:53:Единый билет подразумевает плюс билет на поезд?
SolarKitten писал(а) 22 мар 2015, 13:47:там по Керчи есть какая-то квота билетов
co-pilot писал(а) 22 мар 2015, 15:16:SolarKitten писал(а) 22 мар 2015, 13:47:там по Керчи есть какая-то квота билетов
да нет ни каких квот, автобусы ездят по расписанию и в них, иногда (почти всегда), есть места...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов