Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Xgirl писал(а) 22 июн 2018, 14:00:Всем привет, сидим в Крыму с плоховатеньким интернетом, потому не посылайте сразу в поиск
Я и двое детей 9 и 4 г дислоцируемся в Поповке возле Евпатории на своей машине, возникло желание посетить Херсонес, Фиолент (ради фоток), Ай-Петри.
Подскажите, где лучше припарковаться, чтобы с видами сверху у Фиолента?
На Ай-Петри тоже где парковка внизу у канатки? (наверх хотим на канатке).
zorkesh писал(а) 22 июн 2018, 16:18:Если ехать в сторону Фиолента, то у поселков будут указатели на мыс и его "смотровую". Можете, следуя им, заехать прямо к обрыву (только аккуратно) и там уже осмотреться. Вид там отличный. Ориентируйтесь на пафосный жилой комплекс, там рядом.
Около собственно станций канатки есть платная парковка. И у нижней и у средней. Больше там поблизости особо и не встать.
Xgirl писал(а) 22 июн 2018, 16:24:Навигатора нет, по яндекс картам ездим ) ЖК Фиолент village я так понимаю?
zorkesh писал(а) 22 июн 2018, 17:42:Xgirl писал(а) 22 июн 2018, 16:24:Навигатора нет, по яндекс картам ездим ) ЖК Фиолент village я так понимаю?
ага, он самый.
по яндексу норм ездить, сильно только не доверяйте =) в плотной застройке может завести так, что не выберешься....
вот на это "плато" можно заехать
44.501986, 33.488915
https://yandex.ru/maps/-/CBu46Ie2sA
А там на глазок сориентируетесь
Xgirl писал(а) 25 июн 2018, 20:36:На сам Фиолент под конец плохая плохая дорога, пару раз пузом мондео цеплял.
А от Херсонеса таскали эвакуатором москвичей. Там везде кресты навешаны.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов