Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ms.h2o писал(а) 30 янв 2020, 15:06:зимы уже скорее всего и не будет.
1rena писал(а) 30 янв 2020, 15:16:А я на лыжах кататься собираюсь :((
Platan123 писал(а) 07 мар 2020, 13:56:Также, в неспешном темпе. По максимуму с разведкой по руслу Шапка-Узень, Боткинская, вершина Ставри-Кая, Ставрикайская тропа, плато Ай-Петри, Таракташская тропа, водопад Учан-Су, спуск по руслу Учан-Су - 7 часов.
RomeoMustDie писал(а) 08 мар 2020, 19:47:Вы выйдя на плато через Ставрикайскую попробуйте спустится на другую сторону, там через буковый лес до смотровой плащдки на Большой Каньон и далее на Бойка и выход на пос. Богатырь. На Бойка подъём хороший))
RomeoMustDie писал(а) 08 мар 2020, 19:47:Вы выйдя на плато через Ставрикайскую попробуйте спустится на другую сторону, там через буковый лес до смотровой плащдки на Большой Каньон и далее на Бойка и выход на пос. Богатырь. На Бойка подъём хороший))
Platan123 писал(а) 08 мар 2020, 07:57:Да, я спортсмен. Победитель трейла Crimea Х-Run
Iverson85 писал(а) 08 мар 2020, 20:10:если не считать полумарафоны по асфальту за 1:45
RomeoMustDie писал(а) 08 мар 2020, 19:47:делают не верные выводы...потом идут и вызывают МЧС застряв в лесу
Platan123 писал(а) 08 мар 2020, 21:43:7 часов на маршрут Боткинская - Ставрикайская - Таракташ - Учан-су - это реально матрас, для любого, не отягощенного лишним весом
Я этот маршрут за 8 проходил первый раз. Второй за 6, третий раз пробежал за 3,5 наверно - по сторонам уже не смотрел даже, просто дышал.Platan123 писал(а) 08 мар 2020, 21:43:У меня жена водила туристов вообще без опыта, с двумя детьми, от поляны Сказок через Таракташ, спуском по Кореизской в Мисхор.
, но это точно не я. Забота о чужих незнакомых людях - это, конечно, очень мило, но если у кого-то нет ни физподготовки, ни мозгов, то я не знаю, как им можно помочь в их желании забраться туда, откуда выбраться сами не смогут. Тем более удаленно. И когда кто-то пишет, чтоRomeoMustDie писал(а) 08 мар 2020, 19:47:обычные туристы читают, делают не верные выводы...потом идут и вызывают МЧС застряв в лесу
я обычно иду и смотрю, кто это пишет. А потом пытаюсь оценить применимость информации к себе.Platan123 писал(а) 07 мар 2020, 13:56:В очень неспешном темпе, с разведкой: частично по руслу Шапка-Узень (идти сложнее, чем по тропе), частично по Боткинской, вершина Ставри-Кая, Штангеевская, водопад Учан-Су, спуск по руслу Учан-Су (там хорошая тропа) - 5 часов.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов