Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Влад писал(а):подскажите правильное место покупки сувениров в боготе
Serёжик писал(а):Коллеги, ещё такой дурацкий вопрос: как там в Колумбии со шмотками местного производства? или как и во всём мире, всё китайское?? имею ввиду уровень цен (хотя бы приблизительный) и где лучше покупать, рынки или супермаркеты?? Просто с собой почти ничего не берём, т.к. неохота с багажом таскаться. Поэтому решили, что лучше наверное на месте всё необходимое купить (футболки, шорты, толстовки и пр.).
Feeja писал(а): пасущиеся на склонах красивые коровы и лошади.
AlexSu писал(а):Коллеги, а насколько безопасно и не напряжно (с финансовой точки зрения) одному по Колумбии передвигаться ?
Никак не могу найти попутчика себе :-(, а билеты у Люфтов тают прямо на глазах.
SantaEsmeralda писал(а):Feeja писал(а): пасущиеся на склонах красивые коровы и лошади.
AlexSu писал(а):Коллеги, а насколько безопасно и не напряжно (с финансовой точки зрения) одному по Колумбии передвигаться ?
Никак не могу найти попутчика себе :-(, а билеты у Люфтов тают прямо на глазах.
Lesovik писал(а):Основная проблема одному как мне кажется это цена за экскурсию, если она понадобиться.
Lesovik писал(а):Основная проблема одному как мне кажется это цена за экскурсию, если она понадобиться.
Fofan писал(а):Кто знает, есть че посмотреть между Меделлином и Картахеной? Где можно остановиться с пользой на автобусном переезде Меделлин-Картахена? Ибо неохота пилить на автобусе 14 часов подряд. Может быть сначала из Меделлина в Кукуту (а там что интересного?), а из Кукуты в Картахену?
Hot, muggy and close to the Venezuelan border, Cúcuta is either the first or last Colombian city that many overland travelers visit. The city has a modern, if rather uninspiring, center and vast poor suburbs. There's little reason to linger, but you may need to stick around for a night if you're crossing the border. Even if you're coming this way, you may prefer to stay overnight in Pamplona, rather than Cúcuta, as some travelers do.
Volunteer писал(а):Если не хочется столько подряд ехать, то летите на самолете. Должно выйти не сильно дороже двух переездов на автобусе.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Вопросы о Колумбии