Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VivaLaVita писал(а):Еще вопросик... куда можно съездить на западное побережье... что насчет El Valle y Bahia Solano?
Деловая писал(а): Но в Колумбии - атмосфера такая, как будто ты попал в средневековье. Здесь я подраземеваю Картахену. ....
П.С. Могу дать контакты потрясающих двух русскоговорящих гидов в Картахене и Боготе (таких там раз два и обчелся). Проверены на себе. Здесь рекламировать не буду. При запросе в личку - напишу.
Деловая писал(а):Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Деловая писал(а):имела неосторожность забрести ближе к двенадцати ночи в сомнительные кварталы Картахены. Мать моя, страху натерпелась. Очень много вокруг молодежи, которая вызывает сомнения в своих намерениях. Будьте аккуратнее.
Drunia писал(а):Но ведь, как я понимаю, обошлось? Вообще мне неоднократно приходилось слышать, что как раз именно Картахена - наиболее безопасное для туристов место в Колумбии. А каковы Ваши впечатления на этот счет?
Деловая писал(а):Irink, отвечаю по пунктам:
1. Без разницы, с чем ехать в Колумбию, с долларами или евро. Я ездила с долларми. Проблем нет никаких.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум ‹ Вопросы о Колумбии