Michelangelo писал(а) 16 дек 2011, 13:24:Здравствуй, от поездки отказываться даже не стоит думать .
Накидай план поездки и если что, можно будет на месте сориентироваться. В Картахене, в Сан-Андресе думаю навреняка будет шикарная погода.
Ona писал(а) 16 дек 2011, 13:40:Michelangelo писал(а) 16 дек 2011, 13:24:Здравствуй, от поездки отказываться даже не стоит думать .
Накидай план поездки и если что, можно будет на месте сориентироваться. В Картахене, в Сан-Андресе думаю навреняка будет шикарная погода.
Спасибо, успокоили хоть по поводу Картахены. Правда по плану я планировала там буквально пару деньков провести. Больше всего меня беспокоит тихоокеанское побережье Choco, а туда очень хочется. Ну и сами переезды планирую на автобусе, а при серьезных наводнениях, так понимаю, некоторые дороги недоступны. Эх, буду разбираться на месте))
Michelangelo писал(а) 16 дек 2011, 21:54:Ну если брать одной авиакомпанией, типа Авианка (у них на сайте можно слепить поездку начиная с Боготы, захватить пару городов и венуться в Боготу), то выходит не очень дорого....
Ona писал(а) 19 дек 2011, 16:50:Michelangelo писал(а) 16 дек 2011, 21:54:Ну если брать одной авиакомпанией, типа Авианка (у них на сайте можно слепить поездку начиная с Боготы, захватить пару городов и венуться в Боготу), то выходит не очень дорого....
Спасибо за совет, попробую, хотя я совсем не планировала планировать;)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Вопросы о Колумбии