Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Black Cat писал(а):Ночные автобусы (Сан Хиль - Санта Марта) сидячие или лежачие как в Китае? ))
для меня это важно. целую ночь не высижу со своей спиной (
Black Cat писал(а):Армения-Картахена нет прямых самолетов ((
Ksafr писал(а):Black Cat писал(а):Армения-Картахена нет прямых самолетов ((
Можете посмотреть через Медельин. В принципе, за то (или даже меньшее) время, что будет регистрация плюс стыковка в Боготе, можно до него доехать. Еще посмотрите Манисалез и другие окрестные (и более ближние) города, может и из них что-нибудь летает.
1) По п.5 Ночь в Саленто нормально? Или где?
А где еще? Джипы отходят рано утром, иначе не успеете...
2) Реально ли найти проводника с лошадями, который согласится с нами пойти на 2 дня с ночевкой в финке?
Да, там много гидов, предлагают трек на несколько дней, в том числе и на лошадях. Скажите вечером в гостинице, чего хотите, - уверен, помогут. Ну или когда приедете на джипе в долину - там доброхотов много! (к сожалению, с паролями/явками не помогу)
3) Санта-Марта – Сан Гиль. Автобус ночной? Или с утра?
Какой захотите, только утренним день потеряете...
4) Действительно советуете Виллу ?
Лично я - да!
Black Cat писал(а):Переделала
Маршрут
1. Прилет в Боготу в 19.30. Ночевка недалеко от аэропорта
2. 5.50 А.М. перелет в Попаян. Парк Пурасе. Термальные источники
3. Тиерадентро. ночь
4. Переезд в Ла Плата, затем в г.Нейва, оттуда в Татакоа. Ночь в пустыне
5. Татакоа-Нейва-Армения-Саленто. Ночь в Саленто
6. Кокора. Трек на лошадях. Ночь в финке
7. Кокора. Ночь в Армении
8. Перелет Армения-Картахена. День к Картахене. Вечером переезд в Санта Марту, затем в Тагангу.
Не мучайте себя - остановитесь на ночь в Таганге (хорошие номера есть в Голубом Ките, да и кухня в этом отеле хорошая) и ранним утром на такси (тройка долларов) в С. Марту к автобусу на С. Гиль.Black Cat писал(а):9. Лодка Таганга-Тайрона
10. Тайрона
11. Тайрона
12. Днем отплыв из Тайроны в Тагангу, переезд в Санта Марту. Ночной автобус в Сан Гиль
Black Cat писал(а):13. Сан Гиль. рафтинг
14. Сан Гиль. каньонинг
15. Сан Гиль. пещера
16. Переезд в Вилле де Лейва
17. Вилла де Лейва
18. Переезд из Виллы в Боготу. Шатание по городу
Black Cat писал(а):19. Аренда машины с водителем на весь день. Соляной собор. Вылет из Боготы в 21.45
Вопросы:
1) По п.5 Ночь в Саленто нормально? Или где?
2) Реально ли найти проводника с лошадями, который согласится с нами пойти на 2 дня с ночевкой в финке?
3) Санта-Марта – Сан Гиль. Автобус ночной? Или с утра?
4) Действительно советуете Виллу ?
Pietro
в Кокору не успеете из Татакоа...
Влад писал(а):Pietro
в Кокору не успеете из Татакоа...
Что Вы имеете ввиду ?В саму Кокору не успеть или в Саленто?
Сам запланировал так ехать.Нейва-Саленто.Планирую добраться до Армении , потом в Саленто(ночь) и прогуляться в Кокору с утра.
Влад писал(а):Мне показалось, что первая фраза не имеет отношение к переезду.
т.е дедлайн выезда из Нейбы 12.00 дня, чтобы оптимально приехать в Армению к 20.00-21.00 и успеть уехать в Саленто?
Смотрел расписание, вроде так получается
Black Cat писал(а):7) 17 числа лучше ночевать в Вилла де Лейва или уехать в Боготу? (вылетаем 18 в 21.45 - перепутала насчет 19)
Lesovik писал(а):Пока уважаемая хоязйка темы занята можно и я позадаю вопросы?:)
Какими автобусными компаниями лучше добраться из Нейвы в Попаян (через Ла Плату и минуя ее) и из Попаяна в Армению
Lesovik писал(а):Ksafr
Согласен, но я в просто не вижу через нет компаний которые ходят напрямую нейва-попаян, вот и спрашиваю))
вдруг такого маршрута просто нет)
Lesovik писал(а):Pietro
Спасибо буду подбирать, но по любому выходит долго
Преамбула про поселению в Боготе - хочу остановится на одну ночь у автобусного терминала район калле 23-26 и Бояки.
Вопросы:
До отеля хотим на таксти или же трансфер заказать а утром часиков в 6-7 пешочком до терминала, благо меньше километра - безопасно? или плюнуть на привязку к терминалу:)
Есть ли вечерние магазины работающие в 9-10 вечера в этом районе или стоит рассчитывать только на кафешки?
Lesovik писал(а):Pietro
Спасибо буду подбирать, но по любому выходит долго
Преамбула про поселению в Боготе - хочу остановится на одну ночь у автобусного терминала район калле 23-26 и Бояки.
Вопросы:
До отеля хотим на таксти или же трансфер заказать а утром часиков в 6-7 пешочком до терминала, благо меньше километра - безопасно? или плюнуть на привязку к терминалу:)
Есть ли вечерние магазины работающие в 9-10 вечера в этом районе или стоит рассчитывать только на кафешки?
Lesovik писал(а):Уважаемые побывавшие!
А как там с погодой? по прогнозу на ближайшие дни, всю центральную часть страны заливает.
Соответственно хочется понять для себя при таком раскладе имеет ли смысл ехать В Нейву, Сан Андреас, Попаян, Водохранилище под Медельином и Армению на природные красоты так сказать смотреть.
Lesovik писал(а):Не предполагает наш маршрут серевезы в кафешках:)
Всем спасибо мы поехали
Black Cat писал(а):Ну и мы полетели. Будем надеяться, что удасться лавировать между дождевыми тучами
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Вопросы о Колумбии