lab писал(а):Думаю, не доберетесь. Из Боготы через Кали и далее на Кито ( Эквадор )-ОК. Какую-то часть проедите по Эквадору-опять ОК. По Амазонас во многих местах нет дорог. А Куско далеко не самый север Перу...
Далее - нет в Медельине моря, идея тоже никакая....
Felic Verano писал(а):Barbados1987
За ради экстрима сходите на Чимборасо что ль... (это рядом с Риобамбой)
Можно еще сходить на горное озеро в кратере потухшего вулкана Килотоа.
Barbados1987 писал(а):[
6) Хотелось бы обсудить место, где мы сможем насладиться теплой и чистой водичкой, видами "аля баунти", где будет веселая ночная жизнь и где мы сможем снять дом на побережье на 10 человек дней на 5 и так, чтобы из Перу за умеренные деньги улететь\уехать!!
Barbados1987 писал(а):На счёт контактов гидов в Киото, конежно же буду очень благодарен!!!Может у них есть сайт??И маленький ньюанс: никто из 10 чел не говорит по испански, к сожалению(!
Может и в Перу свои люди есть??))
MariaB писал(а):. но баунти+ночная жизнь!!
Barbados1987 писал(а):А что на счёт сайтов авиакомпаний летающих по нужным рейсам???)
AndySpb писал(а):MariaB писал(а):. но баунти+ночная жизнь!!
Что такое ночная жизнь в вашем понимании? Там населения то почти нет, тусовки нет, о какой ночной жизни идет речь?
MariaB писал(а):в любом курортном месте есть свой мёртвый сезон. поэтому надо чётко понимать, в какое время ехать. Если нужна тусовка, надо ехать в декабре-январе.
Felic Verano писал(а):Barbados1987 писал(а):А что на счёт сайтов авиакомпаний летающих по нужным рейсам???)
Вот к примеру http://www.lan.com/es_pe/sitio_personas/index.html
Barbados1987 писал(а):Тусовка все же второстепенна!!Очень хочется "аля баунти"). А первостепенна первая и большая часть программы...И всё же, куда посоветуете к пляжу и чтобы по возможности не очень далеко от Боготы (хотелось бы не более чем в 12-15 часовой автобусной удаленности)??
Yurispb писал(а):Если вам будет полезно, то я брал такие перелеты (прилет у меня одновременно с вами 5.03 в Боготу):
1. 06.03 Богота-Лима, 11.03 Лима-Кито, 16.03 Кито-Медельин (именно так, с концовкой в Медельине, попытки взять с концовкой в других городах, оканчивались какими-то несуразными суммами) - эти перелеты единым билетом я брал у LAN за 290 USD. Взять напрямую у LAN не получилось, пришлось взять у ..
2. У СтарПеру перелеты Лима-Куско-Лима 120 USD.
3. Кито-Балтра-Кито 350 USD у АэроГал+LAN
4. По Колумбии или Авианкой или Айресом по 50-100 долларов между городами.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Вопросы о Колумбии