Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Selivnad писал(а) 13 сен 2014, 14:23:Оживлю тему 3х годичной давности)
Кто был в джунглях с ночевкой? Есть смысл? Или если итак жить в малоке (доме на дереве) в комплексе за 30км от Летиции, то с ночевкой смысла идти нет? Еще гамаки эти, конечно, смущают...)
Нашла только один вариант проживания именно в малоке (ну вот приспичило мне жить на дереве:)), http://www.tanimboca.org/, списалась с владельцами, цена за ночь - 55 USD с человека. Можно найти аналогичные варианты дешевле или ценник норм?
Что еще порекомендуете поделать в Летиции? Есть полдня, 2 полных и снова половинка.
Selivnad писал(а) 02 окт 2014, 12:52:мы уже напрямую в Танимбоку обратились и обо всё договорились)
агентства-агентствами, но поторговаться с владельцем - лучше ;)
lige писал(а) 22 окт 2014, 10:46:насколько имеет смысл лететь в Летицию? чем Икитос хуже? цена на перелет лима-икитос такая же как богота-летиция. по крайней мере у лан. застревать надолго в джунглях не сильно охота. был в гватемале, гондурасе, доминикане, мексике, филипинах - ест подозрение, что амазония принципиально не отличается. а чтобы понять весь ее кайф надо ехать в манаус, возможно.
или я ошибаюсь?
Dreidre писал(а) 09 дек 2014, 02:03:lige писал(а) 22 окт 2014, 10:46:насколько имеет смысл лететь в Летицию? чем Икитос хуже? цена на перелет лима-икитос такая же как богота-летиция. по крайней мере у лан. застревать надолго в джунглях не сильно охота. был в гватемале, гондурасе, доминикане, мексике, филипинах - ест подозрение, что амазония принципиально не отличается. а чтобы понять весь ее кайф надо ехать в манаус, возможно.
или я ошибаюсь?
По мне, так сельва и там и там одинаковая, только в Икитосе все организовать проще, т.к. туристов больше и услуги более "поставленные на поток" что-ли. В Икитос еще можно доплыть на лодке, кстати, что само по себе - приключение.
lige писал(а) 11 дек 2014, 01:26:или это все детские фантазии, навеянные тв передачами? )))
lige писал(а) 22 окт 2014, 10:46:насколько имеет смысл лететь в Летицию? чем Икитос хуже? цена на перелет лима-икитос такая же как богота-летиция. по крайней мере у лан. застревать надолго в джунглях не сильно охота. был в гватемале, гондурасе, доминикане, мексике, филипинах - ест подозрение, что амазония принципиально не отличается. а чтобы понять весь ее кайф надо ехать в манаус, возможно.
или я ошибаюсь?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Вопросы о Колумбии