Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
piccolina писал(а):но это все-таки это не самая безопасная страна...
piccolina писал(а):и все же, интересует вопрос, если,к примеру, возвращаться поздно ночью одним на такси, есть ли шанс вместе отеля попасть в какое-либо другое малоприятное заведение?
некоторые люди на форуме пишут,что бывали случаи, когда девушкам в лицо сыпали наркотический порошок, после чего они просыпались в мотели без денег,документов и без чести,естественно...
денег мне,честно говоря, не жалко, если ограбят, то фиг бы с ним... а вот за честь переживаю)
Две американские молодые девушки путешествуют на мотоцикле по отдаленным территориям Аргентины. Неожидано одна из девушек исчезает, и второй остается совсем немного времени до наступления темноты, чтобы найти ее.
Ночные кошмары не заставят себя долго ждать.
В оригинальной версии девушки были из Великобритании и путешествовали они на велосипедах по сельским районам Франции.
jasonss писал(а):Посмотрите свежий фильм И наступит Тьма (2010) о том как нельзя девочкам гулять в Латинской Америке
piccolina писал(а):В оригинальной версии девушки были из Великобритании и путешествовали они на велосипедах по сельским районам Франции.
piccolina писал(а):ой,нет,спасибо))))
я тут уже и так страшилок начиталась, так что пока с меня хватит)))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Вопросы о Колумбии