Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Minibulik писал(а):Добрый день.
Я нигде не могу найти правил ввоза собак в Колумбию. У меня люди из этой страны хотят купить щенка, но я не знаю реально ли туда его отправить.
И уже отчаялась искать информацию.
Если вы владеете какой либо информацией, то я буду очень рада если вы со мной поделитесь!
IgorLat писал(а):Minibulik писал(а):Добрый день.
Я нигде не могу найти правил ввоза собак в Колумбию. У меня люди из этой страны хотят купить щенка, но я не знаю реально ли туда его отправить.
И уже отчаялась искать информацию.
Если вы владеете какой либо информацией, то я буду очень рада если вы со мной поделитесь!
Ввозил в Венесуэлу с собой йоркширского терьера. Порядок, достаточно простой. По моему, Вам просто стоит обратиться в любой кинологический клуб, который подготовит вам все документы на провоз животного (они их готовят пачками, т.к. участвуют в международных выставках). После этого вы должны обратиться в авиакомпанию и заявить, что с вами планируется багаж (животное). Компания подтвердит возможность перевоза (или нет, если на борту будет уже заявлено много животных). В день вылета - вы должны будете в аэропорту посетить местного ветеринара, который выдаст вам последний документ - справку. Вот в принципе и все.
Мною была поставлена задача в клубе кинологов - они проработали вопрос ввоза в Венесуэлу
pups писал(а):Мною была поставлена задача в клубе кинологов - они проработали вопрос ввоза в Венесуэлу
Ну за деньги компетентного специалиста в любой области можно найти, если ТС готова деньги платить за совет, то спецы всегда найдутся, по любому вопросу, только свистни.
А тут советы бесплатные
Minibulik писал(а):IgorLat
Значит вы не сдавали никаких дополнительных анализов? Типа теста на бешенство. А все как обычно + не менее 30 дней после последней прививки от бешенства?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Вопросы о Колумбии