Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
.We're 2000 mts up so the rains haven't hit us but in Cocora the rivers is high
Ani писал(а) 22 окт 2011, 20:52:Вобщем, кажется, можно ехать.
Persian tramp писал(а) 23 окт 2011, 00:55:Ань, ты ведь в Колумбии уже была? Так понравилось, что ещё раз собираешься?
deniss74 писал(а) 23 окт 2011, 19:42:Я в Медельине больше двух недель уже, в самом городе всё совершенно нормально, третий день достаточно жаркая погода с переменной облачностью. До этого где-то дней 10 ближе к вечеру шел несильный дождь, иногда до ночи.
Так в этом и прикол этого городка. Плюс ко всему большинство ресторанчиков/кафешек оснашены бассейнами, можно покушать и искупатьсяdeniss74 писал(а) 25 окт 2011, 03:50:Сегодня был в Santa Fe de Antioquía, там жара была конкретная.
jasonss писал(а) 23 окт 2011, 14:39:Однако повстанцы активизировались http://www.иди на хуй, не мешай/politics/news.asp?id=213387
Ani писал(а) 15 ноя 2011, 12:00:Еще в Санта Марте после ливня вода гуляла по улицам, чуть ли не выше колена.
Ani писал(а) 15 ноя 2011, 12:00:Сегодня утром уже вернулась.
Дожди, действительно, не мешали, очень хорошая была погода для путешествия. Мне показалось, что даже лучше, чем в сентябре 2 года назад. Например, в Картахене я тогда умирала от жары, в этот раз - очень комфортно себя чувствовала, а ночные ливни - это просто фантастика!
Только Манизалес не смогли посетить, так как из-за отсутствия водопроводной воды (акведук чинили пару недель), там все отели были закрыты это время. Еще в Санта Марте после ливня вода гуляла по улицам, чуть ли не выше колена. Мы как раз с Гуахиры приехали, дверь автобуса открылась и... жуть - вода несется потоком, как выходить не понятно.
Как же все-таки хорошо в Колумбии...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Вопросы о Колумбии