Обменники криптовалюты в боготе

общие вопросы о путешествии в Колумбию: интернет и связь, безопасность в путешествии, погода и климат в Колумбии, цены в Колумбии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Обменники криптовалюты в боготе

Сообщение Makezzila » 01 май 2025, 11:21

Пока таковых я нашёл два. Вероятно есть где то ещё, но искать надо.

Первый с хорошим курсом. разница была -4% от ЦБ колумбии. Находится на улице 19- он же проспект Лима. Интервал между каррерой 5 и каррерой 4. Вы идёте на восток к горам. По правую руку от вас будут два торговых центра. На первом этаже одного из них находится обменник- выполнен как обычный обменник, только меняют криптовалюту. Также доступны сувенирные биткоины, лайткоины и эфирины, а также книги на испанском о криптовалюте. Работают до 6 вечера- во сколько открытие не знаю- я сплю до 12 обычно. Внутри на английском никто не говорит.
Обмен происходит по стандартной схеме. Явился- говоришь- хожу продать 0.5 эфирины за колумбийские песо. Чувак внутри берет калькулятор- высчитывает сколько будет песо- показывает вам через бронированное стекло. Если вы согласны с суммой- говорите ему СИ- он на бумажке пишет номер телефона

Добавляете телефон в вотсап- пишите ему - please send me ETH adress- он присылает в вотсапе адрес. Переводите туда ваши пол эфира, он через щель внизу бронестекла даёт наличные. Документы не нужны

Второй с курсом хуже -8% от банка колумбии. Находится на улице 53Б и карреры 27. На втором этаже офис обмена криптовалюты. Чувак не сидит в офисе круглосуточно- ему надо писать заранее в вотсап или в соцсеть, признанная в РФ экстремистской. Контакты его находятся на двери входа в офис- какой именно номер, не знаю.
Процесс аналогичен обменнику 1, документы не нужны. В этом обменнике внезапно встретил иного русского. Из особенностей- там холодильник стоит для гостей и всем выдают бесплатное пиво
Makezzila
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Список форумовАМЕРИКА форумКОЛУМБИЯ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристовВопросы о Колумбии

Включить мобильный стиль