Есть ли какие-то поселки-городки-острова, где живут иностранные серферы или дайверы?
kate341 писал(а):вот мне субъективно не нравится монтанита, при том, что многие в восторге
таганга мне нравится больше, вес относительно недорого, монтанита это место где мильон туристови столько же наркотиков. мне не понравилось, провела неделю. имхо карибское побережье лучше, но я в колумбии на океанском не была.
Malxaz писал(а):Ksafr писал(а): Монтаньита и Таганга разные... Первая вроде на серф ориентирована, вторая на дайв.
интересное утверждение что-то я там этого не заметил. и куда там нырять?Море по идее лучше Карибское, но проблема, что в самой Таганге его нет...
вообще запутался а как же дайвинг?
Malxaz писал(а):Ksafr дайверских школ не видели ни одной. купались прямо в Таганге, в крайней левой части пляжа.
были: Я, La Costa и Рома Ник 2
Malxaz писал(а):Ksafr да, не искали. но что это за дайв тусовка, что искать надо?
Luo писал(а):Скажите пожалуйста, а как в Колумбии с серфингом?
Ksafr писал(а) 17 авг 2010, 09:31:Когда я говорю хорошее море, я имею ввиду купаться. ...Например, Дахаб, - дайверская Мекка, но просто так поплавать в море зайти тяжело - кораллы сразу. И в Таганге, чтоб попалавать, ехать надо, ...
Balu-68 писал(а) 17 авг 2010, 12:12:Подскажите тогда, где боле менее снорк имеется. Интересует и карибское море и тихоокенское побережье в районе Буэновентуры.
kate341 писал(а) 20 ноя 2016, 18:31: может увидишь пару рыб))) ...сомневаюсь, что вы увидите дикий мир. хотя есть места для снорклинга, вот мы плавали от родадеро пляд Инка Инка, ну да есть рыбки, но не красное море и не галапагосы)
izkrasnoyarska писал(а) 20 ноя 2016, 18:52:Вообще так странно, такие красивые каменистые изрезанные берега, и живности нет!
DmitryS писал(а) 20 ноя 2016, 19:15:На Байкале тоже красивые берега, а из живности только гаммарус...
izkrasnoyarska писал(а) 20 ноя 2016, 19:18:На Байкале холод - моррозильник !!!!!!!! А тут - ???
kate341 писал(а) 20 ноя 2016, 19:08: пусть займется в Таганге чем-то другим)))
Panchik писал(а) 22 ноя 2016, 07:45:Можно доехать, можно долететь. Второе зачастую стоит столько же, сколько первое, а по времени - сами понимаете.
izkrasnoyarska писал(а) 22 ноя 2016, 07:51:Panchik писал(а) 22 ноя 2016, 07:45:Можно доехать, можно долететь. Второе зачастую стоит столько же, сколько первое, а по времени - сами понимаете.
Вот здОрово!
Вот только сколь стоит перелет посмотреть просто, а сориентироваться по цене "доехать" - это надо что? Есть возможность найти цены на сайтах автобусных компаний? Я тут читала, но что-то пока мне не попадается.
kate341 писал(а) 24 ноя 2016, 18:11:доехать, автобусом вроде 80 000 песо, недавно муж ездил, днем выехал, утром следующим приехал
самолетом если авианка, лан или вива коломбия заранее, то можжно и по 100 000 улететь
izkrasnoyarska писал(а) 25 ноя 2016, 16:12:А вот автовокзал я в Боготе найду? Как его искать (у меня испанского - ноль!).
ElAv писал(а) 25 ноя 2016, 16:17:izkrasnoyarska писал(а) 25 ноя 2016, 16:12:Так вы же были уже год назад в Колумбии. Вроде не заблудились.
Ksafr писал(а) 16 авг 2010, 11:43: Море по идее лучше Карибское, но проблема, что в самой Таганге его нет... (это мне очень не понравилось), а в Монтаньите приямо у порога
izkrasnoyarska писал(а) 28 ноя 2016, 15:47:Уважаемые форумчане, а кто-нибудь может сказать, автобусное сообщение СантаМарта (центр) - Таганга, не существует?
Я имею в виду общественный транспорт.
DmitryS писал(а) 28 ноя 2016, 16:18:Гоняли там маршруточки, можно взять мотобайк-такси.
izkrasnoyarska писал(а) 28 ноя 2016, 16:23:DmitryS писал(а) 28 ноя 2016, 16:18:Гоняли там маршруточки, можно взять мотобайк-такси.
Маршруточки в смысле по ценам - все же дешевле такси, но дороже Public Bus?
Просто я подумываю из Санта Марты поездить, например, в Минку или Паломино, то есть отправление будет автобусами из Санта Марты. А жить хочу в Таганге. Т.е. однодневные такие поездочки.
Так я сильно разорюсь на этих маршруточках? Туда-обратно несколько раз.
izkrasnoyarska писал(а) 28 ноя 2016, 16:45:Спасибо! А вы были в Таганге?
Прочитайте, пжлста, сообщение № 37, это на предыдущей странице!
Я как обеспокоилась, так не могу выбросить из головы! Что за высказывание такое, что моря нет? Там отливы, может быть, очень сильные ? Или что? Моря нет?!
Я там пожить собираюсь и покупаться!!!
DmitryS писал(а) 28 ноя 2016, 17:07:Был там и нырял в 2010 году на месяц раньше Катерины) Не стал отвечать т.к. уже отписал выше про дайвинг- #15, 24))) пошноркелить там тоже можно, не переживайте!
kate341 писал(а) 29 ноя 2016, 21:08:Едут из центра автобусы в Тагангу, например 11
kate341 писал(а) 01 дек 2016, 11:56:А вы спросите таганга и отправят
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Вопросы о Колумбии