Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lesovik писал(а):Michelangelo
с сан андреаса летает панамский нац перевозчик, в том числе и в панаму вроде, но у вас нет визы, какой смысл приезжать на острова на 4 дня что бы от туда свалить?
больших лодок я там не видел.
Если вам очень колится то можно забукировать через интернет на всем известных сайтах, на месте можно побродить по гостиницам, пяточек с ними километр на километр, приличную можно за 100 миль снять.
ПАРУ строк напишите-какие отели, пляжи и тд. А то информации по С-АНДРЕСУ мало!!!Michelangelo писал(а) 27 апр 2011, 12:19:Lesovik писал(а):Michelangelo
с сан андреаса летает панамский нац перевозчик, в том числе и в панаму вроде, но у вас нет визы, какой смысл приезжать на острова на 4 дня что бы от туда свалить?
Если вам очень колится то можно забукировать через интернет на всем известных сайтах, на месте можно побродить по гостиницам, пяточек с ними километр на километр, приличную можно за 100 миль снять.
Все, вопрос решился, остаемся на острове
а по погоде в сентябре подскажите. Вероятность затяжных дождей??Lesovik писал(а) 26 апр 2011, 22:08:Michelangelo
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум ‹ Маршруты по Колумбии. Что посмотреть, достопримечательности