Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
2.Какие треки есть в Вийа де Лейва? Чем вообще там можно заняться? Что посмотреть? Сколько дней ? Как удобнее добираться?
4.Если к вечеру прилететь в Санта-Марту, но утром уже можно добраться до парка, а к вечеру второго дня снова вернуться в Санта-Марту?
Тайрону, я уже поняла - можно посмотреть за день, включая Пуэблито, если пройти все это насквозь.
"насквозь" рассматриваем как вариант для однодневной вылазки из ... Санта Марты(?) - от Калабасо до Канаверал, а потом обратно на автобусе. Кстати, как там на дороге - до когда идут последние автобусы на Санта Марту?
А никакой информации о горах Сьерра Невада (кроме Сьюдад Пердида) нет даже в Лонли Планет...
Кстати, есть ли в парке Тайрона и окрестностях крокодилы или кайманы
Yolka писал(а):И это радует!)))
Про акул не спрашиваю, потому как знаю, что на людей они не нападают - это все происки дурацкого кинематографа...)))
Кстати, а в самом море, в Карибском, что там есть в воде - нет ли всякой бяки типа кораллов, медуз, морских ежей, португальских военных корабликов?
Yolka писал(а):И это радует!)))
Про акул не спрашиваю, потому как знаю, что на людей они не нападают - это все происки дурацкого кинематографа...)))
Кстати, а в самом море, в Карибском, что там есть в воде - нет ли всякой бяки типа кораллов, медуз, морских ежей, португальских военных корабликов?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум ‹ Маршруты по Колумбии. Что посмотреть, достопримечательности