Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
сувенирные места (на разведку), ночью – переезд в Медельин
20.02, пон. - Медельин (как я поняла - приезд на сев.терминал, рядом есть метро Карибе - на метро с чемоданом не опасно будет ехать? Т.е. не лучше ли взять такси до отеля?) Площадь Ботеро, музеи, парки, ботанич.сад, зоопарк (?). Ночевка - по мне в метро не опасно совсем. как в Москве. Сама ехала с рюкзаком, а потом еще 2 часа с рюкзаком отель искала
21.02, вт. - чек-аут, поездка в Гуатапэ, при этом чемодан таскать с собой не хотелось бы - можно ли после чек-аута оставить вещи на хранение в отеле (принято ли это в Колумбии? платно или нет? если не принято - то куда можно сдать чемодан??)? в хостелах очень даже принято. Гуатапэ: камень, водохранилище, обед, осмотр города, возвращение в Медельин (вернусь около 20:00). Далее по плану - ехать в Саленто. Это лучше делать утром след.дня или ночью есть автобусы? Еще по ходу прямых автобусов нет - только до Армении, там пересесть на др.авт.до Саленто. Это так или я чего-то упустила? Может, кто подскажет где можно найти расписание этих автобусов?
я ехала в Саленто ночным автобусом, расписание висело в моем гесте. Думаю в любом гестхаузе с радость подскажут. Ехала на последнем автобусе в 23-с чем-то, автобус пришел в Армению в 5 утра, я пересела на рейсовый автобус до саленто, в пути около часа. И сразу же, бросив вещи в тут же найденный гест, уехала в Кокору.
Я ехала ночным чтобы сэкономить на ночи в отеле, но в хостеле говорили что в основном народ дневными ездит, уж не знаю, с целью безопасности или как. Я ничего небезопасного не замтила кроме того что в 5 утра в Армении мрачно хотела спать.
22.02, ср. - Саленто - поиск отлеля, размещение, осмотр города (есть там на что посмотреть, кстати?:)) Разузнать про долину Кокора (а вообще - может, можно в обед туда поехать или непременно только с утра? )
Световой день заканчивается в 18, поэтому после обеда бесмысленно.
23.02, четв. - долина Кокора (у кого-нибудь есть карта долины и маршруты, которые там предлагаются?? нигде не могу найти). -
Да там одна тропа, очень четко выраженная, потому что каждый день толпы туристов верхом проходят.
nastena_ писал(а) 19 янв 2012, 00:32:А вечером же если что можно туда поехать (точнее вечером по темноте оттуда возвращаться)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум ‹ Маршруты по Колумбии. Что посмотреть, достопримечательности