Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
3. Есть ли в Колумбии место, похожее на мексиканский город Real de Catorce (хотя, в моих масштабах, это деревня)? Чтобы с каменными неоштукатуренными домами, булыжными мостовыми, со следами расцвета и упадка и в окружении гор? К посещению уже запланированы Tunja, Villa De Leyva, Giron, San Gil, Barichara, Salento, Guatavita, Sipaquira, Guatape. Из всего перечисленного моим хотелкам отчасти соответствует Barichara (сужу исключительно по фотографиям), но вдруг я что-то пропустила?
Все-таки Попаян... Изначально он был в планах, но потом маршрут немного перекроился из-за навязчивого желания покормить комаров на Амазонке и Попаян в него уже не влезает. Хотя, если мне туда прям надо (как с Real de Catorce, куда было совсем не по пути ), то я перекрою все заново. Конечно, песок плохая замена овсу, но в планах возник Mongui. Мне деревня показалась вполне атмосферной, в меру обшарпанной, но неплохо сохранившейся и в окружении красивых гор. Путеводители позиционируют ее как маленькую Villa De Leyva, но мне она показалась даже более приятной. И можно ли сравнивать Попаян и Santa Fe de Antioquia? У меня создалось впечатление, что оба они - белые города. И еще, если можно, вопрос про Mompox: в большинстве роликов, которые снимают латиноамериканцы, об этом городе говорят, что время в нем остановилось. Это действительно так? Снять можно в любом контексте, но ощущения от пребывания в городе могут быть совершенно другими. Не знаете ли что-нибудь о нем?Panchik писал(а) 25 окт 2021, 13:23:Я бы порекомендовал Попаян.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум ‹ Маршруты по Колумбии. Что посмотреть, достопримечательности