Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
el Mexicano писал(а):согласен. в плане трекинга Колумбия никакая.
Pietro писал(а):el Mexicano писал(а):согласен. в плане трекинга Колумбия никакая.
так уж и никакая? Ты и парк Коку прошел и семидневку через Лос Невадос? Хотя Коку выигрышнее. Подозреваю, что единственным колумбийским опытом стал Затерянный Город? Тогда, естественно, это разная категория с Перу/Боливией.
Pietro писал(а): Подозреваю, что единственным колумбийским опытом стал Затерянный Город? Тогда, естественно, это разная категория с Перу/Боливией.
el Mexicano писал(а):Pietro писал(а):вы не угадали. это были окрестности Попаяна. чесно сказать, я не в курсе Лос Невадос, но давайте определимся с теминами (я по поводу трекинг) А то вон товарисч лазанье по болотам уже трекингом называет
как по мне, то это должны быть горы, а не пригорки, и повозможности от 4000 метров. иначе это пешие прогулки.
el Mexicano писал(а):Pietro писал(а):
как по мне, то это должны быть горы, а не пригорки, и повозможности от 4000 метров. иначе это пешие прогулки.
Pietro писал(а): В общем, если ГОРЫ в Колумбии - это Коку (22 пика от 4900 до 5320 метров), в Невадосе 3 вулкана за 5000 метров. За время 5-дневной автономки можно никого и не встретить
Manull писал(а):......
1. Национальный парк Los Nevados (вулкан Руис и до самого Талимы)...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум ‹ Маршруты по Колумбии. Что посмотреть, достопримечательности