Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexander Khazanov писал(а) 07 авг 2014, 19:17:Спасибо!
Скачал все Ваши карты по ЛА.
Вот ещё бы Аргентиной разжиться и не будет предела моему счастью.
Но если сильно заняты, то не стоит. В этом году нам дай Бог Колумбию, Эквадор и Перу осуществить...
Alexander Khazanov писал(а) 08 авг 2014, 02:36:Чё-то адресный поиск по Колумбии не работает...
Адресный поиск работает "постольку-поскольку". Для своей любимой Кубы я могу потратить час и вручную прописать города... Тут более ленивый вариант - все "беспризорные улицы" свалены в кучу по провинциям в города с названиями, совпадающими с названием страны (т.е. для каждой провинции все беспризорные улицы свалены в город "Colombia").... В принципе работать будет... Хотя я до сих пор не понимаю нахрена нужен адресный поиск....
RomualdOso писал(а) 08 авг 2014, 07:54:... все "беспризорные улицы" свалены в кучу по провинциям в города с названиями, совпадающими с названием страны (т.е. для каждой провинции все беспризорные улицы свалены в город "Colombia").... В принципе работать будет... Хотя я до сих пор не понимаю нахрена нужен адресный поиск....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум ‹ Транспорт в Колумбии