Оплата авиабилетов колумбийских а/к Avianca, Aires

Общественный транспорт в Колумбии междугородние автобусы, колумбийские авиалинии авиакомпании, такси из аэропорта в город в Колумбии, прокат авто в Колумбии, паромы между островами в Колумбии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Оплата авиабилетов колумбийских а/к Avianca, Aires

Сообщение Don Jose Cuervo » 20 фев 2017, 06:36

Не лишним будет еще упомянуть, что из трёх купленных рейсов один был отменен а/к, в аэропорту выданы новые билеты на более поздний рейс, который был ещё и задержан на 2 часа. Общее опоздание относительно изначального рейса составило 6 часов дневного времени, т.е., по сути, был потерян целый день. Итого, в довесок к дешевым билетам ВиваКоломбия было приобретено некоторое количество геморроя, связанного с их покупкой, и почти полностью потерян день отдыха. Иными словами, дешевизна ВиваКоломбия имеет свою обратную сторону, которая косвенно тоже может быть измерена в денежном эквиваленте, ибо, как говорил Великий Комбинатор: "Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем." (С)
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение izkrasnoyarska » 20 фев 2017, 07:03

Don Jose Cuervo писал(а) 20 фев 2017, 06:36:Не лишним будет еще упомянуть, что из трёх купленных рейсов один был отменен а/к, в аэропорту выданы новые билеты на более поздний рейс, который был ещё и задержан на 2 часа. Общее опоздание относительно изначального рейса составило 6 часов дневного времени, т.е., по сути, был потерян целый день. Итого, в довесок к дешевым билетам ВиваКоломбия было приобретено некоторое количество геморроя, связанного с их покупкой, и почти полностью потерян день отдыха. Иными словами, дешевизна ВиваКоломбия имеет свою обратную сторону, которая косвенно тоже может быть измерена в денежном эквиваленте, ибо, как говорил Великий Комбинатор: "Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем." (С)

Эт точно! Мне Вива тоже день отдыха урезала: рейс перенесла с пяти вечера на 11 утра. Я собиралась полдня еще на пляже валяться, да не тут-то было, пришлось с утра в аэропорт убираться.
Да ведь не сообщили даже, я только увидела, когда начала чекиниться за трое суток (по прошлому году знала, что проблемы при чекине грандиозные могут быть), вот и увидела. А ведь могла чекиниться и в день улета, например, с утра. И я бы уже не успела на самолет!!!
Кто поднял парус - тот бросил жребий^
izkrasnoyarska
активный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение HelenSN » 20 фев 2017, 21:05

У меня на Виве Коломбии вообще ни одна карта не прошла - и брони сразу отменяли, написала им в поддержку - в ответ тишина. Пришлось купить все билеты у Авианки. При том, у сестры карта Сити-банка прошла без всяких подтверждений, у меня Сбер не проходил ни в какую, ни Виза, ни Мастеркард, а Тиньковская карта прошла, но потребовалось подтверждать платеж через колл-центр. Пыталась подтвердить через онлайн чат, но они сказали что подтвердить платеж можно только позвонив в колл-центр.
HelenSN
полноправный участник

Благодарил (а): 208 раз.

Сообщение vraz » 13 ноя 2017, 22:54

Поделюсь своим опытом покупки билетов. Сначала пытался взять через Momondo и Skyscanner на их российских страницах. Билеты у посредников бронировались, но потом приходил отказ в бронировании и деньги возвращались на карту. Попробовал на сайте LATAM (самая дешевая цена была на нужный мне перелет Богота-Летисия). Сайт выдал, что билеты забронированы, но деньги не списались. Бронь сначала пробивалась на их сайте, потом через пару часов исчезла. В результате брал через Aviatur. Цена была самая низкая на колумбийском Skyscanner.Главное, что бы страна была выбрана Колумбия, а язык можно русский оставить. Деньги сняли сразу. Вместо билетов написали, что выписка билетов не прошла проверку службы безопасности, дальше колумбийский телефон, по которому с ними надо связаться для завершения процесса бронирования. Ждать пока они перезвонят не стал. Сам позвонил. Утром (когда в Колумбии ночь) англоговорящий менагер не работатет, сказали звонить после 8 утра по их времени. Позвонил в 16 часов по нашему времени. Тетенька была уже на месте. Весь процесс переговоров занял 40 минут. Очень долго искали мои брони. У меня их две. Думаю, что если бы сам не позвонил, мне бы никто не перезвонил и бронь бы опять пропала. Звонил по Скайпу. Вышло очень дешево. Около 1 евро за весь разговор. Как таковые е-тикеты не прислали. Только ссылки на TravelPort, откуда можно распечатать эти самые е-тикетсы. На сайтах Лана и Авианки все бьется и подтверждено. Надеюсь, что все будет хорошо.
vraz
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 51

Сообщение spacetec » 18 янв 2018, 22:07

Пытаемся купить билет картой Tinkoff ак wingo и latam в колумбийской версии. Карта не проходит, пока хз как дальше быть. Рейс latam например рос посредническиеисайты не видят
spacetec
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 58
Отчеты: 1

Сообщение HelenSN » 19 янв 2018, 10:03

spacetec писал(а) 18 янв 2018, 22:07:Пытаемся купить билет картой Tinkoff ак wingo и latam в колумбийской версии. Карта не проходит, пока хз как дальше быть. Рейс latam например рос посредническиеисайты не видят

Попробуйте через колл-центр авиакомпании, мы так делали. Тиньковская карта у меня проходила в других колумбийский авиакомпаниях, сити-банк тоже проходит.
HelenSN
полноправный участник

Благодарил (а): 208 раз.

Сообщение spacetec » 19 янв 2018, 11:55

HelenSN писал(а) 19 янв 2018, 10:03:
spacetec писал(а) 18 янв 2018, 22:07:Пытаемся купить билет картой Tinkoff ак wingo и latam в колумбийской версии. Карта не проходит, пока хз как дальше быть. Рейс latam например рос посредническиеисайты не видят

Попробуйте через колл-центр авиакомпании, мы так делали. Тиньковская карта у меня проходила в других колумбийский авиакомпаниях, сити-банк тоже проходит.

там есть хорошие англоговорящие операторы? В итоге сформировала пару бронирований буквенных на четыре человека, попробую позвонить им вечером.
spacetec
активный участник

Сообщение mikhail8888 » 19 янв 2018, 12:38

spacetec писал(а) 19 янв 2018, 11:55:там есть хорошие англоговорящие операторы? В итоге сформировала пару бронирований буквенных на четыре человека, попробую позвонить им вечером.

Позвоните в американский или британский офис.
mikhail8888
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Panchik » 21 янв 2018, 14:54

Напрямую на оф. сайте не пробовали? Я пару лет назад покупал при помощи Tinkoff и местной дебетовой карты, проблем не было.
Panchik
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение spacetec » 21 янв 2018, 16:58

Не вышло ни Тиньковым, ни Сбером, две МТс банк. Удалось сформировать брони- собирались звонить через скайп. В итоге нам купили друзья колумбийской картой. Так что этот квест мы не прошли сами.
spacetec
активный участник

Сообщение сулименко саша » 23 сен 2018, 21:33

подскажите авиакомпания Авианка счёт выставляет государству Россия в какой валюте?
я не нашёл нашу страну на их сайте.или не там искал?
сулименко саша
новичок

Страны: 44

Сообщение сулименко саша » 04 окт 2018, 10:25

Авианка и Таме авиакомпании Колумбии и Эквадора.Карту райфайзенбанка для оплаты приняли без проблем и нареканий.
сулименко саша
новичок

Страны: 44

Сообщение Psystix » 29 окт 2018, 21:10

Avianca, Latam, CopaAirlines с оплатой дебитовой картой Альфа Банка - без проблем.
Psystix
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 35

Сообщение Alice_Nah » 23 сен 2019, 14:56

Пыталась оплатить билеты на сайте авиакомпании WINGO картами Сбера и Экспертбанка - платёж не проходит никак, то пишут произошла ошибка, то срок действия карты истёк, хотя это не так.
Была такая же ситуация с сайтом LATAM - в итоге купила этот же билет на Onetwotrip. А в данном случае смотрю на поисковиках этот билет - либо вообще такого билета нет, либо перенаправляет на WIngo, то есть вариантов купить кроме как на оф. сайте нет, что делать?
На Aviatur смотрела, нет таких билетов.
Рейс из Боготы в Панаму Пасифико (BLB)
Alice_Nah
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 26

Сообщение Scaiste » 12 ноя 2023, 19:25

Подскажите кто знает. Купила билет от Авианки но на почту не пришшел документ который можно скачать и распечатать а просто длинная сопля с информацией о бронировании и то что оно подтверждено? Как это вообще распечатать теперь? Мне надо показать эту распечатку при влете в Мексику
Scaiste
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 62

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКОЛУМБИЯ форумТранспорт в Колумбии

Включить мобильный стиль